回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由绿色人生于2013-10-8 00:32发表在38楼

和我家的车一样,这车变速箱没设计好,档位衔接不好,适合短途,长途太费油,跑到70发动机的声音就已经很大了。不过这个车就是能拉。

说的太对了     拉上货前三档都有劲  到4档5档 就感觉有点吃力了

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由丨勇闯天涯丶于2013-10-7 19:48发表在11楼

上有政策 下有对策   1000元一年  随便跑

那也只能跑本地··。。。。

42# 42#
有没有下列配置的    说一下价格

奥驰1800平板自卸

发动机  : 一汽锡柴4102无增压
变数箱  : 530万里扬   带高低速
后桥     : 青特  1080 重型后桥
箱货     : 4.46 *2.0*500   (内部尺寸)    平板自卸
轮胎     :  全车8.25R16轮胎

43# 43#
丨勇闯天涯丶 2013-10-7 21:52发表在 19
嗯  自己动手焊的   为了省钱啊
请问你这车多少钱,能否说下手机号吗?我也想入手这车,咨询下,祝楼主生意兴隆

44# 44#
丨勇闯天涯丶 2013-10-7 19:29发表在 顶楼

最近的几年里一直在为能有一辆带卡字的车而奔波.努力.就在前不久终于圆梦成功.拥有了自己的轻卡.心情很激动.我也是你们的一员了.车不太好 重在参与.
由于没读过书.写的不好 .大家将就看吧!要是有错别字我就不修改了.初中都没毕业.是我人生最大的悲哀啊!!!

由于经济条件有限.有没买太好的车.不买贵的.只买对 ...

你好你的车多少钱接的车啊、用着怎样,你做多拉多少,谢谢你

45# 45#
丨勇闯天涯丶 2013-10-7 19:29发表在 顶楼

最近的几年里一直在为能有一辆带卡字的车而奔波.努力.就在前不久终于圆梦成功.拥有了自己的轻卡.心情很激动.我也是你们的一员了.车不太好 重在参与.
由于没读过书.写的不好 .大家将就看吧!要是有错别字我就不修改了.初中都没毕业.是我人生最大的悲哀啊!!!

由于经济条件有限.有没买太好的车.不买贵的.只买对 ...

你好你的车多少钱接的车啊、用着怎样,你做多拉多少,谢谢你

46# 46#
丨勇闯天涯丶 2013-10-7 19:33发表在 2楼

大哥你这一车能拉多少啊谢谢你哦