回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

【原帖由刘金明于2013-10-07 09:31:04发表在顶楼】
             奥驰2000  ,我用着都整4年了,车是09年10月车,我前两天在吉林百姓网发布的卖车信息,第二天就有人给我打电话,说要看车,那天我在长岭装花生,我说:哥们你要是打算诚心,那你就等我1个小时。那个哥们很爽快的就答应了,结果却等了两个小时。      等我到了见面的地方,当时车上装这2万斤的花生,我要了6万5。他犹豫了一下,说6万1,你要卖就开走。【因为车子刚捡完,花了不少钱,而且现在卖的话,我还得耽误10多天,如果卖了的话我就去提新车解放j6l,或者赛龙,但是我要提车的要求是我必须按我的要求去做,我做车的贴必须要很厚的那种。厂家的那种不符合我的标准。】‘所以就6万5不讲价,结果他没要,车况很好,跑了6万多公里,车什么毛病都没有,说实话,就是我拉花生用着小,今年大干了,筛子,输送机,扒米的什么都买了,打算大干,虽然车没卖成也没关系,先对付着用吧。http://jilin.baixing.com/ershoug ... 91344.html#vcontent   
楼主,五征的车用着咋样?不上都是买来干嘛短途大载的。个方面用着都咋样。望详细说说。谢了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由战争于2013-10-7 14:14发表在29楼

我的是1800  单排4.2的 4102 全车换的750R16 11年3月15号的车到现在只跑了6.1W公里 不拉重载就在家门口倒短  手续到14年3月 我要价4.1W想着挂着4W就卖了  我伙计说3.5W立马就卖了  4W要等!

呵呵  你等到了,我还没有呢

32# 32#
【原帖由红色的山于2013-10-7 14:46发表在30楼

楼主,五征的车用着咋样?不上都是买来干嘛短途大载的。个方面用着都咋样。望详细说说。谢了

反正我用着不错,也没有毛病。我的车机器那都没动过

33# 33#

留个记号以后可能用得上

34# 34#
大载利器呀,就是跑的慢点!

35# 35#
郑州郑少高速上平顶山的奥驰,4.8米的空车跑挺快,一般80往上,我的奥铃追不上

36# 36#
【原帖由刘金明于2013-10-7 09:57发表在9楼

6万1怎么不卖 呵呵 着车在我们这边6万也卖不上 不过很多东北的来我们这边买车,你这车办完多少钱,,,

37# 37#
【原帖由洋河二子于2013-10-7 10:46发表在20楼

想卖车不能在乎那三几千块钱过了这村就没这店了这个价钱可以了

这个价钱不是可以  是很可以  呵呵 因地而异  我们这得话 这个车 绝对的卖不上6万

38# 38#

【原帖由刘金明于2013-10-07 09:31:04发表在顶楼】
             奥驰2000  ,我用着都整4年了,车是09年10月车,我前两天在吉林百姓网发布的卖车信息,第二天就有人给我打电话,说要看车,那天我在长岭装花生,我说:哥们你要是打算诚心,那你就等我1个小时。那个哥们很爽快的就答应了,结果却等了两个小时。      等我到了见面的地方,当时车上装这2万斤的花生,我要了6万5。他犹豫了一下,说6万1,你要卖就开走。【因为车子刚捡完,花了不少钱,而且现在卖的话,我还得耽误10多天,如果卖了的话我就去提新车解放j6l,或者赛龙,但是我要提车的要求是我必须按我的要求去做,我做车的贴必须要很厚的那种。厂家的那种不符合我的标准。】‘所以就6万5不讲价,结果他没要,车况很好,跑了6万多公里,车什么毛病都没有,说实话,就是我拉花生用着小,今年大干了,筛子,输送机,扒米的什么都买了,打算大干,虽然车没卖成也没关系,先对付着用吧。http://jilin.baixing.com/ershoug ... 91344.html#vcontent   
厉害( ̄▽ ̄)b,2010年10月5.8的奥驰,现在卖4万是一大关!我们这。

39# 39#
我是 长岭的 现在没车了 以前养了一年多J6 没赚什么钱 遇到个好下家就卖了 ····现在给别人开车 九米六前四后八