回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由guohao于2013-10-7 20:52发表在19妤?

楼主真有才,顶  我顺便告诉你 你的LED尾灯转向闪的频率快, 你可以在另外加装一个灯泡就好了,

谢谢你的回复,就是想要LED,加灯泡要加到哪里去呢?问题还有一个就是LED不够亮,几乎白天等于看不到!是不是线路有问题!?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由轻卡王子888于2013-10-7 19:43发表在17楼

顶顶~!!~ 很好的 ·~ 学习你 啊 ·~!教教我们吧·! 我的顺达和你的前脸是一样的 ·1~!

有空多交流一下,我的锐志经常自己拆,很容易的!胆子大就好了!

22# 22#
【原帖由粤B:于2013-10-7 20:32发表在18楼

我感觉你可以开个修车行了  

修车真的不行啊!

23# 23#

【原帖由新泰小文于2013-10-06 18:15:41发表在顶楼】
大家好,我喜欢给车子加装东西!日行灯,定速巡航....改氙气灯等等。。。
下面是我刚接手的顺达,刚接手简直烂透了!

刚刚换了前杆,还有中网,日行灯!

自己动手换了方向盘,跟原来的款式不一样

加装的倒车影像

自己加装的中控折叠钥匙,奥迪A6款

自己加装的LED白光照明灯,还有飞度车拆下的CD机,音质很好

这个丝圈脚垫怎么样?

这个是日行灯的开关,带指示灯的,16元哈哈哈,自己装的

原车的布座椅我加装了真皮,这个是花钱弄的,还有这个白色的座椅通风垫,100多元,比较贵

LED室内灯,怎么样?够亮吧,在飞度车上拆下来的!

今天早上装的LED后尾灯,不够亮,怎么办,而且继电器闪得非常快!!!谁能教教我??

白色LED拍照灯,还有倒车摄像头,还有很厉害的流氓倒车灯

晚上倒车效果特别好
车厢里面自己加装了LED灯管

无骨雨刮怎么样,还贴了前挡膜,透明的

室内干干净净,清清爽爽,看着真是舒服

再来看看日行灯的效果

黄色的飞度,是我的第一辆车,现在给我老婆开

效果不错吧,这个是我自己手缝方向盘

因为PU方向盘用久脱皮了,这是真皮的,改了飞歌导航,真皮座椅
这个是折叠钥匙
自己改的

还有胎压监测,是铁将军的,没有拍
这车的日行灯也很亮,

黑色的内饰,一样的丝圈,三车的脚垫都是一样的
花钱改装的座椅通风,太贵了

松下的净离子发生器,还有对讲机,有HAM 友吗? BI7PML CQ CQ CQ

自己加装的激光镭射灯

车身拉花,丰田原厂的
还有国旗

行车记录仪

流动测速专用的

自己加装的铁将军胎压监测,很有必要

原车的近光氙气大灯,自己改成了双光的,超赞,很省钱

特别好用的法国产蓝牙,样子也很好看

朋友的K5,日行灯超帅,最羡慕他的全景天窗

三亚的阳光假日酒店

深圳前几天的暴雨很吓人
还好我开的是顺达货车,不怕

刘德华演唱会,有一起的吗?

这个国庆去玩的地方!度假最写意了!

澳门给老婆买的礼物,施华洛世奇水晶

我的宝贝儿子

本人(不是富二代)和老婆

最后是钥匙,认证一下
这小日子  羡慕    倒车尾灯  我换的也是同样情况  估计  继电器不匹配  但不影响  很耐用  我的三年了没坏过  以前的总得换灯泡   那个  真皮方向盘改的  很吊!

24# 24#
【原帖由guohao于2013-10-7 20:52发表在19楼

楼主真有才,顶  我顺便告诉你 你的LED尾灯转向闪的频率快, 你可以在另外加装一个灯泡就好了,

换闪光器  换LED后负载变小了 所以闪烁频率增加

25# 25#
全日系????

26# 26#
【原帖由穿山卡于2013-10-12 21:20发表在25楼

全日系????

不好意思, 下一辆不会日系了,目标是 2014款X5

27# 27#
【原帖由藍山于2013-10-8 21:31发表在23楼

这小日子  羡慕    倒车尾灯  我换的也是同样情况  估计  继电器不匹配  但不影响  很耐用  我的三年了没坏过  以前的总得换灯泡   那个  真皮方向盘改的  很吊!

谢谢。我拆出继电器,竟然给我拆坏了,网上有专用的继电器,10元买回来,现在正常了!也解决了问题!谢谢你的回复!

28# 28#

【原帖由新泰小文于2013-10-06 18:15:41发表在顶楼】
大家好,我喜欢给车子加装东西!日行灯,定速巡航....改氙气灯等等。。。
下面是我刚接手的顺达,刚接手简直烂透了!

刚刚换了前杆,还有中网,日行灯!

自己动手换了方向盘,跟原来的款式不一样

加装的倒车影像

自己加装的中控折叠钥匙,奥迪A6款

自己加装的LED白光照明灯,还有飞度车拆下的CD机,音质很好

这个丝圈脚垫怎么样?

这个是日行灯的开关,带指示灯的,16元哈哈哈,自己装的

原车的布座椅我加装了真皮,这个是花钱弄的,还有这个白色的座椅通风垫,100多元,比较贵

LED室内灯,怎么样?够亮吧,在飞度车上拆下来的!

今天早上装的LED后尾灯,不够亮,怎么办,而且继电器闪得非常快!!!谁能教教我??

白色LED拍照灯,还有倒车摄像头,还有很厉害的流氓倒车灯

晚上倒车效果特别好
车厢里面自己加装了LED灯管

无骨雨刮怎么样,还贴了前挡膜,透明的

室内干干净净,清清爽爽,看着真是舒服

再来看看日行灯的效果

黄色的飞度,是我的第一辆车,现在给我老婆开

效果不错吧,这个是我自己手缝方向盘

因为PU方向盘用久脱皮了,这是真皮的,改了飞歌导航,真皮座椅
这个是折叠钥匙
自己改的

还有胎压监测,是铁将军的,没有拍
这车的日行灯也很亮,

黑色的内饰,一样的丝圈,三车的脚垫都是一样的
花钱改装的座椅通风,太贵了

松下的净离子发生器,还有对讲机,有HAM 友吗? BI7PML CQ CQ CQ

自己加装的激光镭射灯

车身拉花,丰田原厂的
还有国旗

行车记录仪

流动测速专用的

自己加装的铁将军胎压监测,很有必要

原车的近光氙气大灯,自己改成了双光的,超赞,很省钱

特别好用的法国产蓝牙,样子也很好看

朋友的K5,日行灯超帅,最羡慕他的全景天窗

三亚的阳光假日酒店

深圳前几天的暴雨很吓人
还好我开的是顺达货车,不怕

刘德华演唱会,有一起的吗?

这个国庆去玩的地方!度假最写意了!

澳门给老婆买的礼物,施华洛世奇水晶

我的宝贝儿子

本人(不是富二代)和老婆

最后是钥匙,认证一下
终于逮到你了  救救我吧大神 我也买淘了倒车影像 不知道咋接线啊  上图 一三接ACC 我知道 那第二蓝跟第四红咋接呢

29# 29#

【原帖由皖S55563于2013-10-13 21:15:18发表在28楼】
终于逮到你了  救救我吧大神 我也买淘了倒车影像 不知道咋接线啊  上图 一三接ACC 我知道 那第二蓝跟第四红咋接呢
补充一下 这是摄像头那端的图片 两根红线都接倒车灯正级  大神看到请速回复 跪谢