回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由想你时你在天边于2013-10-6 18:09发表在19楼

买个九万多的旧车,还不如买个新车了,那个车我看了,不咋样,,肯定改了里程表,货厢新,驾驶楼旧,不怎么靠谱

我买二手车不看里程表,因为现在很多买新车的都是把里程表的线拔掉!考虑过买新车,就是业务不是很多,去外地,搞小自卸,你懂的!哎,搞车真难啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由想你时你在天边于2013-10-6 18:08发表在18楼

不晓得,河沙从来没拉过,不懂行情

那你一般拉什么货啊?

22# 22#
包装水  泥

23# 23#
【原帖由想你时你在天边于2013-10-6 21:55发表在22楼

包装水  泥

专拉水泥你货箱做长点,搞4.5  2.3   2.4高搞0.6-0.8  我们这都是这样搞,货箱轻了,长了宽了,开着稳!水泥我们这包下350  360   拉水泥一天有个两车拉才搞的

24# 24#
【原帖由小小小自卸于2013-10-7 11:32发表在23楼

专拉水泥你货箱做长点,搞4.5  2.3   2.4高搞0.6-0.8  我们这都是这样搞,货箱轻了,长了宽了,开着稳!水泥我们这包下350  360   拉水泥一天有个两车拉才搞的

水泥你还懂行啊,兄弟是衡阳哪里的啊,,,
我是做内空四米四的,,,差不多了,
下乡下得多,再大,下乡就不方便了,,,

25# 25#
【原帖由想你时你在天边于2013-10-7 11:39发表在24楼

水泥你还懂行啊,兄弟是衡阳哪里的啊,,,
我是做内空四米四的,,,差不多了,
下乡下得多,再大,下乡就不方便了,,,

我是耒阳的,狠近的?呵呵,以前我拉车水泥15-20公里,不包下,10吨左右,可以赚500-600纯利,现在没搞手的,赚个200来块都懒的去拉!下乡就你这么大够了,再大有时不好整,拉20吨左右最爽了,你那车也好耍样的!你拉水泥一年可以把你那车打本回来啊!现在搞车搞不得,地位不高还不赚钱

26# 26#
【原帖由小小小自卸于2013-10-7 14:42发表在25楼

我是耒阳的,狠近的?呵呵,以前我拉车水泥15-20公里,不包下,10吨左右,可以赚500-600纯利,现在没搞手的,赚个200来块都懒的去拉!下乡就你这么大够了,再大有时不好整,拉20吨左右最爽了,你那车也好耍样的!你拉水泥一年可以把你那车打本回来啊!现在搞车搞不得,地位不高还不赚钱

我搞水泥也搞了六年了,一年不如一年,
现在衡阳交警太恶了,,,杀得很啊
开个车跟个狗一样,躲来躲去!
实在是年初出了事,欠了一屁股债,打工是还不起了,没办法只有走老路,接着搞车了。

27# 27#
【原帖由想你时你在天边于2013-10-7 15:03发表在26楼

我搞水泥也搞了六年了,一年不如一年,
现在衡阳交警太恶了,,,杀得很啊
开个车跟个狗一样,躲来躲去!
实在是年初出了事,欠了一屁股债,打工是还不起了,没办法只有走老路,接着搞车了。

我这也是,有手续拦住就是200,没手续得大出血!你那个事找点关系问题不大啊!我两个小自卸都没手续!照跑!想买个车去广东,工地都谈好了,我爸不想我去!搞的我现在都进退两难了!!!搞车难搞车累搞车还要交保护费

28# 28#

【原帖由想你时你在天边于2013-10-05 17:57:25发表在顶楼】
本人提了个小王子,想上淘宝订个脚垫,可是店家只有609的脚垫,没有小王子这个型号,
有没有懂得卡友,说一说,驾驶楼地板,是一样的吗?
不一孩

29# 29#
【原帖由小小小自卸于2013-10-6 11:41发表在15楼

没去看,车况如何啊?我有点想买,就是现在还不需要!又想搞新车!可又要13-15万间了!发现搞车真不是条路,可又不晓得干什么

哎!兄弟同是一条绳上的蚂蚱啊,我和你的想法是一样的,真是憋屈啊,但我建议你还是买新车好.