回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
看着大家对35这么热情,如果全面释放后大家都眉开眼笑的时候,真想把那个辛苦了近一年的35软件开发者的照片给亮出来!他很辛苦的!

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
[del]该用户发言已被删除[/del]

142# 142#
舒适顶个毛啊!  油耗高,爬坡没力,挣不了钱。
舒适我不否认,但利润我不恭维。

143# 143#
【原帖由zhencd于2010-9-16 22:20发表在143楼】
看着大家对35这么热情,如果全面释放后大家都眉开眼笑的时候,真想把那个辛苦了近一年的35软件开发者的照片给亮出来!他很辛苦的!

这个技术是算重汽的还是  weiboco 的啊,
还有技术保护能力怎么样啊,会不会找个黑客就破解了阿。??

144# 144#
【原帖由zhencd于2010-9-16 22:20发表在143楼】

你的意思是:找个大照片,放在中间,再摆上花,黄的白的都有啊。。。。。。

145# 145#
等完善得差不多了再换个AMT来试试

146# 146#
沙发了!!!!!!!!!!!!

147# 147#
【原帖由欲速则不达于2010-9-11 00:31发表在顶楼】
    2010年9月10日,一个很特殊的日子,全国的老师们可能正欢度他们的教师节,而作为广大的卡车之家的成员们,则可能正在为了生存而马不停蹄的奔波着。   lookling2009也是其中一个,总重51吨的A7拉着一堆园包菜匆匆 ...

姜总您好;我是临清的谢谢您对我们的帮助和支持!鲁P 25666   现在车跑的很正常。尤其是您装了35版本的程序以后像换了一部车。有时间来临清玩我请您!一定赏光呦!QQ1084367710          手机:13963019399     我有您的手机。

148# 148#
【原帖由欲速则不达于2010-9-11 00:31发表在妤间富】
    2010年9月10日,一个很特殊的日子,全国的老师们可能正欢度他们的教师节,而作为广大的卡车之家的成员们,则可能正在为了生存而马不停蹄的奔波着。   lookling2009也是其中一个,总重51吨的A7拉着一堆园包菜匆匆 ...

你不是全国第一个装35版本的车!我们才是。你可以问姜总。35版本要比32版本强好多,主要是降档很平顺。我网名是欧曼重卡95246      QQ1084367710

149# 149#

我认识开发软件的技工们。谢谢他们!  A7用户!