回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
NHR.代表产地。当时江铃有两个产地,还有一个是NKR代表是另一个工厂。我家的就是NKR的,不过我家的是九九年的六轮双排货箱3.3.也是700-15轮胎,拉个五六吨很随便,改天我照点像让你们看看,

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
【原帖由爱公交也爱卡车于2013-10-6 19:43发表在138楼

最高是WP.12.460。陕汽德龙F3000有。

460版本的  应该是大泵的把

162# 162#
【原帖由蒙恩物流于2013-10-9 07:52发表在158楼

离开起动液就不着车,是什么原因,请大神讲解、多谢,多谢

163# 163#
哪位大侠知道车辆信息上厂牌型号是:(五十铃 NHR5)这款车是老款五十铃还是新款?是大玻璃还是小玻璃的?我在网上查询到有(NHR54ELW)和(100P NHR55),(五十铃 NHR5)是哪款呢?特请大侠们指教。谢谢!!!

164# 164#
请问你知道车辆信息上厂牌型号是:(五十铃 NHR5)这款车是老款五十铃还是新款?是大玻璃还是小玻璃的?我在网上查询到有(NHR54ELW)和(100P NHR55),(五十铃 NHR5)是哪款呢?特请指教。谢谢!!

隋哥闯天下 2013-10-04 13:05:42发表在 顶楼

前几天在修车厂看见这款车型 寻思拍来 也没有时间(农忙)今天去拍了几张照片分享给大家
    外观 1796755
稍微的PS了一下
现在江铃换标顺达还在卖

隋哥闯天下 2013-10-04 13:05:42发表在 顶楼

前几天在修车厂看见这款车型 寻思拍来 也没有时间(农忙)今天去拍了几张照片分享给大家
    外观 1796755
稍微的PS了一下
江铃还生产来

167# 167#

一代经典车型,零零年俺也开过,跑一百二三跟玩是滴,好车赞一个。

168# 168#

进口五十铃

169# 169#
原帖由 极速飙C 于2013-10-5 08:33 发表在 103楼
这发动机有isuzu标识,应该是进口的,发动机是JMC标识的,才是普通的。
ISUZU标识又不能说明是进口的。即使是国产发动机,上面也只能是ISUZU,不可能是JMC, 因为,这辆车本身就是挂ISUZU商标的,不可能用JMC的标,虽然都是4JB1发动机。除非是JMC系列自主品牌的轻卡,发动机上面可能有ISUZU的标,也有可能是JMC的标。    你看看上海大众和一汽大众、东风本田,雪铁龙等所有 合资车,发动机虽然都是国内生产,但发动机上绝对不是国内标,一定是大众,本田,雪铁龙的标识。