回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车子是2012年12月12号提的,4米2厢式车大柴498普机,宽体金属漆,万里扬526变速箱,后桥是5,8几的忘记了,方向助力离合助力,上海中集大箱1万2,车子加大箱是7万2,上牌加营运证1200,车购税6000,保险9000第三者50万的,挂靠费1000,装空调1500,导航加倒车影高音头1100,贴膜加脚垫100,上的4.88吨的,全部下来9万2,目前行驶了5万公里,3万公里换了一个汽缸垫和油泵,油泵内漏所以换了,原车是山东康达的垃圾,现在换了无锡威孚的1200元。5万公里换了一个过桥,过桥是没有经常检查导致的螺丝掉了就是10月1那天换的,总体感觉还可以,油耗高速在7毛5左右,7,48元一升,市区在8毛多到9毛,空车最高时速在115左右,啦4吨货还行,超过4吨了明显感觉动力不足,新车5000公里左右开始烧机油,1万公里烧3升左右,现在1万公里烧1升左右了,车子过了首保就没有进过服务站,服务站价格太高东西还垃圾,比以前那辆多利卡开着舒服多了,个人感觉大柴不如朝柴,就是噪音比朝柴小油耗感觉差不多,动力到朝柴差好多,不过我的动力拉我的货够用了,我主要拉服装
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

498够用吗?

2# 2#

3# 3#
普机不行,当时干嘛不选带增压120匹马力的,油耗也差不多

4# 4#
【原帖由Crazy凝天于2013-10-4 13:28发表在3楼

普机不行,当时干嘛不选带增压120匹马力的,油耗也差不多

听说增压的油耗高

5# 5#
【原帖由湘KF3701于2013-10-4 12:42发表在1楼

498够用吗?

不拉重货还行

6# 6#

【原帖由卡车人的寂寞于2013-10-04 15:11:03发表在4楼】

听说增压的油耗高
高不到哪去,百公里最多高一个油这样

7# 7#
我和你的情况一样,也是油泵内漏,并且也在论坛里发了帖子,当时要求服务站给换,他们也答应了,但是后来我看还是山东康达的油泵,就拒绝更换了。现在一个月更换一次油泵里的机油,反而感觉没有以前内漏的严重了,不知道什么原因。        对了你说你换了无锡的威孚才1200???我原来以为要2000多呢,其实我也一直想换无锡威孚的油泵,不知道你用的感觉如何?有时间咱们互相交流一下!

8# 8#
【原帖由徐州小伙子于2013-10-5 01:20发表在7楼

我和你的情况一样,也是油泵内漏,并且也在论坛里发了帖子,当时要求服务站给换,他们也答应了,但是后来我看还是山东康达的油泵,就拒绝更换了。现在一个月更换一次油泵里的机油,反而感觉没有以前内漏的严重了,不知道什么原因。        对了你说你换了无锡的威孚才1200???我原来以为要2000多呢,其实我也一直想换无锡 ...

好的呀

9# 9#
【原帖由徐州小伙子于2013-10-5 01:20发表在7楼

我和你的情况一样,也是油泵内漏,并且也在论坛里发了帖子,当时要求服务站给换,他们也答应了,但是后来我看还是山东康达的油泵,就拒绝更换了。现在一个月更换一次油泵里的机油,反而感觉没有以前内漏的严重了,不知道什么原因。        对了你说你换了无锡的威孚才1200???我原来以为要2000多呢,其实我也一直想换无锡 ...

我QQ2396173013