回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
然后也就在意 就这样开了大概5个月 悲剧在次来袭. 在托运部卸货的时候 听着发动机咚咚的响 刚开始没在意.谁知道越加油门越响.而且明显无力..赶紧打电话给服务站.服务站说可能是连杆坏了..叫车拖去看看吧..实在找不到车..硬着头皮开去《也许就是这一段路程开的》 到服务站以后.五征服务站 不修云内的机器 晕了..又转到云内机器服务站..《3包肯定没指望了。当时心就凉了》 等老板来拆吧..看看问题大不大..20分钟后老板来了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
继续啊  楼主

12# 12#
拆下油底壳..老板看了我一下.《他笑了.我哭了》 油底壳下面都是碎片.曲轴坏了..唉.拆上面吧..一看老板问我是不是高温过了.《心想.完了》 好吧..是高温过.. 4配套费了..换吧..4个连杆都换吧..   曲轴 4连杆 4配套 工时费 大大小小的东西..花了大概3500..也许3500你们根本没所谓 可是我说了《我一倒特短的 一天也就300快..一下去掉快半个月的辛苦所得 真是不舒服》  花钱买教训吧..只能这样想了..唉..谁叫自己菜鸟呢

13# 13#
下面开始上图........海量图片...

14# 14#
欧曼 GTS            你想拥有吗?

15# 15#
F你了,自己的车你不疼的慌,第一次喷机油不继续开的话你得省多少钱,再一个说发动机高温过的车子会很没力!!!!!!!

16# 16#
【原帖由卑微的人生于2013-10-2 17:27发表在15楼

F你了,自己的车你不疼的慌,第一次喷机油不继续开的话你得省多少钱,再一个说发动机高温过的车子会很没力!!!!!!!

都说了..基本常识不知道..呵呵...大量图片正在处理中..请稍等

17# 17#
欧曼 GTS            你想拥有吗?

18# 18#
花钱买经验吧,以后感觉车子在有问题宁愿请救援也千万别抱着侥幸的心里,这就是你不照顾它的后果吧

19# 19#
车子在宁静的村里送货
DSC_0042.jpg DSC_0039.jpg DSC_0040.jpg DSC_0041.jpg