回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
[quote]【原帖由浮浮沉沉于2013-9-29 13:21发表在顶楼

您将通过本贴了解到:

1、轮胎螺丝有什么作用?为什么会松动?

2、轮胎螺丝松了会造成什么后果?

3、如何防止轮胎螺丝松动,避免不必要的事故?

————————————————————————————————————————————————

牛哥帖子声情并茂深入浅出,可读性非常高啊。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
我弱弱的问一下  这东西 防盗不?

42# 42#
好东西赞一个!

43# 43#
这东西好是好,就是存在被盗的可能啊。

44# 44#
楼主你好.我家有5辆车...想申请名额......请留意

45# 45#
【原帖由我老婆→卡车于2013-9-30 13:08发表在41楼

我弱弱的问一下  这东西 防盗不?

这个不防盗。。。。。你的要求太高了。。。。

46# 46#

47# 47#
【原帖由浮浮沉沉于2013-9-29 13:21发表在顶楼

您将通过本贴了解到:

1、轮胎螺丝有什么作用?为什么会松动?

2、轮胎螺丝松了会造成什么后果?

3、如何防止轮胎螺丝松动,避免不必要的事故?

——————————————————————————————————————————————————
                     地点:卡车之家办公司  ...

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/Tencent%20Files/598396018/Image/%60O9QNWR~7NA[%7DX0RMZ49F$U.gif[/img]
    这个

48# 48#
我家的徐工四桥重卡,看来很符合要求,,,呵   呵   ,我也想学着自己动手做一些,

49# 49#
【原帖由浮浮沉沉于2013-9-29 13:31发表在2楼

【免费试用】安全一路相随 卡车之家轮胎紧固标试用征集

经过一年多的准备,卡车之家定制的首批轮胎紧固标已经到货了,为了让卡友行车更安全轻松,也是为了测试这批紧固标是否还有其它的不足,特此征集一批卡友试用。 179004717900451790046

试用名额:20名,每人仅限一辆卡车
适用车型:牵引车、自卸车、挂车、大巴等 ...

谢谢  我想买一些  可以吗  太好了 我是辽宁抚顺的  危险品运输车   我的电话是18804131588  可以的 给我来个电话  这里谢谢了