回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
楼主你好! 我平时在市区给超市送货。长期1.5T 偶尔3-4T , 市区道路70% 高速国道30%。想年后换新车,预算落地8-10W ,单排4米2箱货。希望适应市区道路,提速快、驾乘舒适、出勤率高麻烦给推荐一款配置。谢谢!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
轻卡在上坡减档的时候是踩点油门在减档的习惯好 还是不踩油门直接减档的习惯好?

32# 32#
必须  养成 上坡、下坡 在 减档的时候 踩加油门的习惯 !!!。

33# 33#
【原帖由乘云于2013-9-27 22:10发表在10楼

还有我现在我的机器云内4100QBZL前久水箱漏水。高温好几次。但是水没烧干。现在很是费水,跑4。500化里就要加8升水左右。什么情况呀。还有这几天增压油门大了虚声很大是不是那密封不好。

麻烦大了 我是云内4100普机  买车那年夏天 水箱下面回水管的卡子松了导致水箱水全漏完 当时拉了六吨多 在高速上 开着就觉得发动机声音不对 看下水温表 指针飚到红线了  赶紧停车检查 发现问题后 重新加水 正常行驶 可是到了冬天 问题就来了 每天早上打车都 打不着 感觉就是电瓶没电一样 呜呜呜的打不起来 然后换一对电瓶 好了  第二年冬天还是这个问题  又换了一个减速起动机 管了没两天 老毛病又开始了  头都大了  最后是以老修车师傅说肯定是缸压不足 然后我跟他讲了两年前那次高温的状况  他说可能就是那次高温引起的发动机严重磨损 然后换了四配套 症状消失  ,所以 发动机高温一次 就会造成很多严重伤害,问题多得很

34# 34#
【原帖由。漫漫人生路于2013-11-25 23:54发表在33楼

麻烦大了 我是云内4100普机  买车那年夏天 水箱下面回水管的卡子松了导致水箱水全漏完 当时拉了六吨多 在高速上 开着就觉得发动机声音不对 看下水温表 指针飚到红线了  赶紧停车检查 发现问题后 重新加水 正常行驶 可是到了冬天 问题就来了 每天早上打车都 打不着 感觉就是电瓶没电一样 呜呜呜的打不起来 然后换一对电 ...

那我得换6配套去了。谢谢了,我前几开去修车那师傅也是这么说的。这几天冷也是一点不也好着车

35# 35#
【原帖由天天到处跑于2013-10-31 20:21发表在30楼

楼主你好! 我平时在市区给超市送货。长期1.5T 偶尔3-4T , 市区道路70% 高速国道30%。想年后换新车,预算落地8-10W ,单排4米2箱货。希望适应市区道路,提速快、驾乘舒适、出勤率高麻烦给推荐一款配置。谢谢!

大柴498中冷增压发动机 再配个速比小点的后桥

36# 36#
云内4100QB万里杨535变速箱1058后桥,700-16半钢丝胎。方向助力断气刹,包牌61000王牌。 还有就是云内4100QB-2,万里杨535变速箱1061后桥,其余一样价格高一千,都是高栏,选那个,那个噪音小还有都是几吨后桥,能说清楚点么,谢谢了,全国飘怎么样,还有这两款机子不是国二么,为什么按国三呢

37# 37#
【原帖由小不列颠的鱼于2013-9-27 17:33发表在6楼

平路用朝柴,山路用扬柴,呵呵!

你好山路人家说云内好,是怎么回事?

38# 38#
【原帖由YJQK于2013-10-31 19:04发表在29楼

我还就是挂档线是在服务站换的,210人民币

哥们,跑了21万公里的变速箱坏过吗。。

39# 39#

【原帖由小不列颠的鱼于2013-09-26 16:55:50发表在顶楼】

各位车友大家好,我是南京依维柯跃进轻卡一名从业人员,从05年至今便在轻卡行业中摸爬滚打。
自认为对轻卡行业有一定的了解,而且阅览助威车友的疑惑贴后发现大部分问题我都能解答,为了方便,特此开贴

将大家遇到的问题,或者产品的售价,特种轻卡的一些概况,我将作出统一的回答。

为了避免出现广告贴的嫌疑,我在图片中忽略到自家的门店照片,发一些大家很少见过的跃进车型给广大车友解馋!
为了使帖子的质量更加完善,我在这里简略的帖出一些比较常见的问题

1,好多车友反映在看车的时候,被告知H100的柴油机型是CY4100,但实际发动机铭牌上确是CY4102,这实际上是一个柴油机的普遍行为,因为我国排放标准逐年升级,但发动机的真实排放却因为市场环境的因素无法跟上,所以铭牌上标注的只是符合排放标准的型号,而真实型号却不是如此。这些对用户来说最为重要的是你所购买的发动机的真实功率你是否清楚,拿现在典型的CY4102-C3E型柴油机来说,这款柴油机的铭牌标注的是75kw,他满足国3排放标准,但真实的柴油机确并不是这样,真实的柴油机却是CY4100型只能满足国2排放,但不管国几排放对我们用户来说都是无所谓的,我们只需要的是真实的发动机功率,这款4100型柴油机真实的功率是70KW,那么我该如何判断我购买的真实发动机的型号和功率到底是多少呢?其实很简单,我们进入卡车之家的配件库:http://product.360che.com/price/c3_s61_b0_s0.html 选好柴油机的品牌和机型,大家在产品介绍页面上看到的发动机图片与你在车型上实物是一致的话,那么真实的柴油机型号就呼之欲出了。
下面我可以用图片做个类比:通过发动机图片的对比我们就能够很直观的看出我们所要购买的柴油机的真实型号,不过我要说的是,选购柴油机只是你能否重载的一部分而已,变速器,前后桥也同样的关键,这些内容我会在以后逐步为大家解答,也希望大家与我互动!
江铃493每公里0.142油耗你怎么看