回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由奔驰V3于2010-9-12 22:02发表在81楼】
你就替日本车吹吧 你是日本人奏的吧  你看看西风的帖子他跑重庆上海百公里烧多少油  你别再那胡乐乐  J6标载 390  也是平原 百公里34个油   我看不明白

既然你看了西风贴子,那你知道它拉多少吨?跑多少码吗?跑了多少时间吗?

当你接赶时间的活再来谈节油之类的问题根本就是多余,当你能赚到可观的利润,节油也只是你考虑的一小块,效率,耐用才

是你首要考虑的问题,少跑一趟就意味着少赚一趟的利润吧!在炼厂,如果你跑慢了又要排队卸货,卸完了又要排队装货,极有

可能要多花一天甚至更多的时间,回程的货慢了更有可能因为价格波动而掉价。不用说老板会骂娘,你自已也会抓狂。、

对于你那些没有时效性的普货来讲,跑个70码左右的确是更能省油,虽说实成,但也太损J6-390这样的‘好’车了!

不要只说单程你省多少油,赚多少。要多说这个月你多跑了几趟,腰间的钱袋鼓起来不是靠省下来鼓的,而是靠多拉快跑赚来的。。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由东风145于2010-9-10 18:10发表在69楼】
日野就是高不成,低不就```怎么说也是广汽日野的,他应该和杰狮比较下。不应该老拿他和天龙比!

杰狮跑得非常快哦!坐在上面就像坐船一样,,,

各方面都还不错,但对于它的的小‘心’有保留,,,厂家没什么眼光,至少也要引入个十升的机器,,,

92# 92#
【原帖由危险品于2010-9-20 11:03发表在92楼】

杰狮跑得非常快哦!坐在上面就像坐船一样,,,

各方面都还不错,但对于它的的小‘心’有保留,,,厂家没什么眼光,至少也要引入个十升的机器,,,

杰狮的8.9发动机和东风康明斯的8.9有的比吗?

93# 93#
不好说,杰狮才推出,,,
东康只能说一般吧,,,

94# 94#
不好说……

95# 95#
我觉得每个人都说天龙好,天龙我承认是国产车中得上等货。但是和广汽比谁耐用?......

96# 96#
在广东日野不比国产车装的少,我是有体会的

97# 97#
等我过10几天和广汽的人去搞了油耗测试再告诉你们把 ,是真的

98# 98#
去试驾广汽日野700吧,试驾后可能你心中就有了答案,好在那,差在那,一目了然。我朋友那部700双拖,上海日野380动力,长期拉大载,货在70吨,包车皮90左右,现在已经跑了5w,车主本人评价和楼主一致吧。

99# 99#
【原帖由财迷123于2010-9-9 14:19发表在29楼】

原装的要6000多,不带电热。

原装的6000多还不带加热呢,呵呵,有点贵了,保险都要买好点,给人挂了就惨了