回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
东门 2013-9-23 00:57发表在 7楼

国三 江铃  JE493ZLQ3  最大输出功率:85kw 最大马力:116马力 最大扭矩:285N.m

国三 五十铃 4JB1-TC1  最大输出功率:70kw 最大马力:95马力 最大扭矩:206N.m

国三 江铃就这数据也一般般???国三 江铃/国三庆铃2.8 我都开过,动力来说确实国三 江铃电喷起油赢

再加上国三庆铃2.8 现在质量确实不咋的 ...

东莞选助力方向要六千,妈的,坑

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
比刀郎还冲动 2013-9-23 12:00发表在 9楼

我在深圳,卖庆铃的就圣达一家。我这个包牌价是十二万整。选装助力方向。十二万三千八。保险七千,贷款手续费四千多,两年七万五利息五千来块。我总共交了六万块钱左右拿。反正总价十二万,加手续费四千多,助力三千八,保险七千,利息五千多。十四万差一点点。

妈的东莞选助力方向要六千,单排3.6米包牌价11.7W

72# 72#
qq296193177 2013-9-27 23:24发表在 38楼

我的600P 7月底买的, 全部搞定也是不到14W,  我感觉我买值了!

什么配置?轴距?货厢还是栏板?

73# 73#
千年游鱼 2014-8-21 16:28发表在 69楼

学习了,多谢指点
我定金都交了,过2天提庆铃600P厢货了。
虽然你这帖子去年发的,当我真心学到了一些东西,谢谢

600P厢货什么价?

74# 74#
比刀郎还冲动 2013-9-27 11:48发表在 29楼

那肯定是卖车是坑你 我在深圳龙岗这边 我是跑了两家SSSS 报出来的价格是不一样的我原来是要买国三600P 4K双标箱那款的(双排后单带货厢)
问了一家带维修服务站的 报价是126800还他妈坑爹的说 这最低了 而且全深圳一样
然后又跑了一下 那小伙子和我差不多大 挺好讲话的 他就说可以帮我申请 最低做到12万整
还给我两个选择 ...

哥们你在龙岗哪两家看的,我也在龙岗。想换车呢。。。

76# 76#
比刀郎还冲动 2013-9-22 22:21发表在 0
我的也是庆铃ELF,这个月4号提的车,双排,轴距3360,带原装空调、转向助力、转向辅助照明,不过是栏板式的,外观除了厢式和栏板式区别外其他都一样,我裸车直接杀到102000大洋,当场付清提车自己上的保险5866大洋(三者买的100W)另加购置税,上牌 总的加起来118000左右全部搞定!

77# 77#

轻卡小菜 2013-09-23 19:40:26发表在 12楼

这么贵还不如买开瑞绿卡呢
你买开瑞,这是要死的节奏。买了你就把家搬到修理厂吧!!!!

wc19651125 2013-9-26 23:43发表在 24楼

楼主你走运啦!上周一兄弟在斗门买台国3  100P包牌都要12万2千,国4还要加1万到1万5干不等,

斗门国3还能上牌吗?

zhangyi998 2014-12-16 21:04:06发表在 76楼

我的也是庆铃ELF,这个月4号提的车,双排,轴距3360,带原装空调、转向助力、转向辅助照明,不过是栏板式的,外观除了厢式和栏板式区别外其他都一样,我裸车直接杀到102000大洋,当场付清提车自己上的保险5866大洋(三者买的100W)另加购置税,上牌 总的加起来118000左右全部搞定!
大哥还能自己买保险啊!