回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由wangyutatra于2013-9-26 00:47发表在20楼

楼主能否留个联系,我也正打算买台。希望能交个朋友,有所帮助。 发到314540337 这Q上  , 在验证信息上。估计大家的信息都不方便公露,望能原谅我这问联系的方式。在这希望有此意的朋友联系。多个人、多个朋友一起,不管是买车还是去看车、还是以后聊天、、、、、、、。(接触卡车之家1年多今天才注册)

我QQ435916584 我买的是贷款的 最高贷车价的七成 包牌价去税然后乘以零点七再去掉尾数 好像是深圳圣达今年刚退出的销售策略 我问了隔壁卖JAC和卖东风凯普特的 都是做不到圣达那么低的点数 反正我贷两年七万五 利息是五千左右 我问了凯普特 他说要找信贷公司做 可以做到八万 但是利息差不多一万 我吓尿了 然后车子的话 我买的经验说给你听的话 我就是建议你去展场买 小伙子告诉我展场有一个优势 就是他不带SSSS服务站 就是只有卖车 他能做到绝对是公司给出的最低的价格给你 因为买车的 大都是去有SSSS服务站的地方买 但都是一样的 因为保养 保修 去当地任何一家服务站 只要带着保修手册去 人家都得帮你弄 反正我在深圳 全深圳 卖庆铃的 好像只有圣达是官方授权的 好像我也没有听说深圳有第二家卖庆铃的 但具体有没有我也不清楚 但是庆铃官方授权的 深圳就圣达一家 但你如果在不是在深圳 也别给经销商忽悠了 公司可能是同一个公司 不同网点报价不一样的 反正你去展场买就肯定比带服务站的便宜就对了 展场就是那种好多牌子 好多公司的车 都在一块儿摆卖车子那种 但他们只有卖车 没有维修和保养的 但他们会帮你联系好 卖出去后 推荐你去哪一家保养 当然 你也可以自己选想在那一家 但前提是 必须是庆铃的SSSS店 他们都会先和SSSS服务站打招呼的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
貌似贵了点....

32# 32#
该回帖已删除

33# 33#
【原帖由wc19651125于2013-9-26 23:43发表在24楼

楼主你走运啦!上周一兄弟在斗门买台国3  100P包牌都要12万2千,国4还要加1万到1万5干不等,

34# 34#
【原帖由一路平安,于2013-9-27 21:27发表在33楼

我今天刚买了一台国4的,100的,车价9万3千7,保险好像差几百一万,总的是11万3千7,但是是老款的,合格证上是国4的。

35# 35#
【原帖由一路平安,于2013-9-27 21:31发表在34楼

我今天刚买了一台国4的,100的,车价9万3千7,保险好像差几百一万,总的是11万3千7,但是是老款的,合格证上是国4的。

出厂日期8,24号,全部包了单保险差2百一万,还有购置税8000,营运费400,装防盗器280,还有其他的总的113063。怎么样,贵不贵

36# 36#
越看越不顺眼

37# 37#
【原帖由东门于2013-9-23 00:57发表在7楼

国三 江铃  JE493ZLQ3  最大输出功率:85kw 最大马力:116马力 最大扭矩:285N.m

国三 五十铃 4JB1-TC1  最大输出功率:70kw 最大马力:95马力 最大扭矩:206N.m

国三 江铃就这数据也一般般???国三 江铃/国三庆铃2.8 我都开过,动力来说确实国三 江铃电喷起油赢

再加上国三庆铃2.8 现在质量确实不咋的 ...

江铃的电喷,修过油嘴吗?

38# 38#
我的600P 7月底买的, 全部搞定也是不到14W,  我感觉我买值了!

39# 39#
【原帖由一路平安,于2013-9-27 21:50发表在35楼

出厂日期8,24号,全部包了单保险差2百一万,还有购置税8000,营运费400,装防盗器280,还有其他的总的113063。怎么样,贵不贵

利害