回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由东风多利卡用户于2010-9-8 18:24发表在顶楼】
兄弟们有谁可以帮我,我在2010年6月4号。买的东风多利卡玉柴4110发动机,原厂配龙口喷油泵。但在前几天我在常熟那里行驶10000公里时把油泵坏了,我打电话给售后服务我是上午10点多打的电话一直到下午7点多才去拖车, ...
服务站可以找省一级的,武汉东 裕就不错,

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
就算谁遇上这事都心烦 楼主可以打一下投诉电话啊 是在不行就找媒体曝光一下 说实话车没有不坏的 可这个售后也太他妈的垃圾了  山东你可以打一下生活帮的电话啊 去看看怎么解决 售后本来就是盈利的 还招不懂的技师给修车 这明显是对客户部负责吗。  我也是多利卡的用户 刚买的新车 我们这边的东风售后做的还挺好的 去消协投诉一下 要不就干脆打一下生活帮 多找人去售后搞大 太不拿我们当上帝了

32# 32#
为什么不选康霸?

33# 33#
[del]该用户发言已被删除[/del]

34# 34#
有同感确实很垃圾,建议大家不要买东风的车

35# 35#
我叔叔以前的是南骏鸿运160  也是玉柴4110的机子 30000公里 油泵就坏了

36# 36#
【原帖由东风多利卡用户于2010-9-8 18:24发表在顶楼】
兄弟们有谁可以帮我,我在2010年6月4号。买的东风多利卡玉柴4110发动机,原厂配龙口喷油泵。但在前几天我在常熟那里行驶10000公里时把油泵坏了,我打电话给售后服务我是上午10点多打的电话一直到下午7点多才去拖车, ...

兄弟运气太差
山寨东风车都让你买了
同情中~

该主题已经关闭