回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

【原帖由仰望于2013-09-18 21:18:36发表在68楼】

你的电加热滤芯 再配上这个管行不?

这个真心不懂,我刚才说了我是小学生水平,还是请各位大神给个意见吧

回复 | 使用道具 举报

【原帖由迷彩于2013-09-18 20:36:31发表在54楼】
直接叫燃油“热狗”提了,好记!
这是好想法。

【原帖由解放西北王于2013-09-18 19:20:08发表在31楼】
真心不错,这个可以有!北方天快冷了冻油是麻烦事!电加热不知道用电量大不大?名字可以叫【水电燃油预热器】
电加热是启动用一下,功率控制的很低。平时不介入工作的。

【原帖由栾根发于2013-09-18 19:37:05发表在37楼】
能够和油标尺做成一体最好,到对大品牌畅销车型的油箱做成配套产品,随车上市,而不要孤单成为改装英雄!设计由仪表盘附近操控!另外油水分离器和柴滤座也要带加热功能才方便实用!(个人观点)仅供参考
想法确实很好,价格很蛋疼的,大家接受程度是关键。实用简单,品质是硬道理。

74# 74#

【原帖由超越无限于2013-09-18 21:27:29发表在69楼】
可以备个油桶,这个加热器接头是德国VOSS的,可以取下来短接抽油,晚上停车可以先用提前准备好的负30号柴油循环一下发动机。着车后开启电加热,没多久水预热开始工作了,油箱就化开了。
看样子也只有这样了,问一下北方卡友,现在车上还带喷灯吗

【原帖由深藏功与名于2013-09-18 21:35:01发表在74楼】
看样子也只有这样了,问一下北方卡友,现在车上还带喷灯吗
必须带,这个用处很多。

76# 76#
【原帖由仰望于2013-9-18 19:07发表在26楼

别光顾着顶的 给点意见噻!!!

我车去年冬天还在粗滤上加了个电加热毯,效果也不错,你也考虑加个那东西,专门给粗滤加热的

【原帖由jinguojun00于2013-09-18 21:37:23发表在76楼】

我车去年冬天还在粗滤上加了个电加热毯,效果也不错,你也考虑加个那东西,专门给粗滤加热的
源头和管路,还有滤芯局部都是加热的重点,都要考虑,不同地区的情况也不一样,方案有很多种。你说的有道理。

78# 78#
【原帖由仰望于2013-9-18 20:18发表在44楼

带电加热的,!!!!

电加热是加热到柴油泵吗,我去年装的,从油箱到柴油泵全部加热,粗滤也带点加热功能,包括油管,一只到发动机的柴油滤清器..不错,早晨发动车的时候,电预热的太慢.....,我今年打算装一个小油箱,,加上---35,早晨打车用

79# 79#
【原帖由超越无限于2013-9-18 21:41发表在77楼

源头和管路,还有滤芯局部都是加热的重点,都要考虑,不同地区的情况也不一样,方案有很多种。你说的有道理。

你是石嘴山的啊,我常年跑银川那边