回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由jinguojun00于2013-9-18 21:52发表在85楼

去年就出了你发明的这种,叫做,水寒宝,我们这边去年就有装的...

这个可不是我发明的啊!!  我只是给大家介绍下  具体技术问题   还得请超越无限大神解答!!!!

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由超越无限于2013-9-18 21:55发表在88楼

我回头写一篇关于加热器进化史的文章吧,国三的流量,系统设计基本是全新的。

这装备,加上水预热,在加上油箱管路到粗滤,粗滤到精滤的油管带加热功能话,相当给力的,你说平常不开点电热的话,光水的不行的,不够用,〔我说的是跑及冷的地方〕我去年亲身经历过的.......尤其考虑现在的车都是600升,甚至容量更大,那么大的油箱,光水的不行,,我表哥的鸡6,装了这种水的,柴油管路还加热,,后来又把排气筒改的吹油箱,零下30多度,人家用0号,跑着好着呢,,一趟比我省2000多的油钱,呵呵

92# 92#
【原帖由jinguojun00于2013-9-18 22:06发表在91楼

这装备,加上水预热,在加上油箱管路到粗滤,粗滤到精滤的油管带加热功能话,相当给力的,你说平常不开点电热的话,光水的不行的,不够用,〔我说的是跑及冷的地方〕我去年亲身经历过的.......尤其考虑现在的车都是600升,甚至容量更大,那么大的油箱,光水的不行,,我表哥的鸡6,装了这种水的,柴油管路还加热,,后 ...

这个一趟省2000多元钱   的确是超值啊

93# 93#
【原帖由仰望于2013-9-18 22:09发表在92楼

这个一趟省2000多元钱   的确是超值啊

是啊,一个冬季下来光油钱省2W多块呢,等于白检的一样啊,你说是不?

94# 94#

【原帖由jinguojun00于2013-09-18 22:06:01发表在91楼】

这装备,加上水预热,在加上油箱管路到粗滤,粗滤到精滤的油管带加热功能话,相当给力的,你说平常不开点电热的话,光水的不行的,不够用,〔我说的是跑及冷的地方〕我去年亲身经历过的.......尤其考虑现在的车都是600升,甚至容量更大,那么大的油箱,光水的不行,,我表哥的鸡6,装了这种水的,柴油管路还加热,,后来又把排气筒改的吹油箱,零下30多度,人家用0号,跑着好着呢,,一趟比我省2000多的油钱,呵呵
兄弟,那个管路加热是怎么弄的呀,能否祥细介绍下,因为我也是打算年底跑新疆,那里的气候你懂的

95# 95#
【原帖由深藏功与名于2013-9-18 22:15发表在94楼

兄弟,那个管路加热是怎么弄的呀,能否祥细介绍下,因为我也是打算年底跑新疆,那里的气候你懂的

我们装的就是原车的管路不用了,用电加热的油管,那管里带电加热丝..从油箱里一直到精滤那里.算上电加热粗滤,粗滤加热毯,...希望卡车之家出的这个加热效果强大.....

【原帖由鲁P去漫游于2013-09-18 20:22:43发表在48楼】
我用的是老款的加热器啊,但是到高压油泵和细滤那段就不行了
你说的那段,是正压。不需要加热。

97# 97#

【原帖由仰望于2013-09-18 22:05:15发表在90楼】

这个可不是我发明的啊!!  我只是给大家介绍下  具体技术问题   还得请超越无限大神解答!!!!
这个青县的张松哥,早就有了。水电一体燃油加热,可能卡车之家做的更加精致,合理。但价格也别太精致了。哈哈。电加热希望加上自动定时器。很多司机使用点加热时,忘记关掉,导致油管溶化。

【原帖由卡车yi生于2013-09-18 21:00:57发表在62楼】

主要还是电路方面的问题,使用的时候还有能保证不会造成蓄电池亏电,对原车电路的改装尽可能的少,电路安装又不能太复杂,弄得不好车都可能烧了
主要是很多司机把油管加热打开以后,忘记关。导致燃油管溶化,甚至起火。