回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由苦命修理工于2013-9-17 07:39发表在15楼

再说下。后来我换了个新的助力泵装上去,油管都用气通过。方向油全换新的。

等于说方向系统一套都是新的了。

但问题依旧.............      自己转。

不是油管接错了      是什么 ..........

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
有意思吗?昨天等到现在还不公布答案   把我们当猴耍呢

22# 22#

大白天的,难道是活见鬼了?别卖关子了,公布答案吧,大伙儿都挺忙的。

23# 23#

【原帖由苦命修理工于2013-09-16 23:12:18发表在1楼】
后来他问我发的是哪一种,我说发的是装车件,2000+的。可是他接货的时候是代收货款的,只收了1850。于是怀疑是销售商发错了货,并要求退换货。
     第二次发的是2800+的。装上后问题依旧。方向盘依旧自己转。
啥问题?

24# 24#
你们真心没一点意思。                         白天我一直在上班,店里面两台车都是撞了楼子的,很麻烦!

答案就是;方向盘下面的伸缩套里面的芯子弯了。

因为我拆方向机去八步修的时候,那伸缩套使劲往下掉......

但这次我去看的时候伸缩套拉都拉不下来,最后是用手拉葫芦扯出来的!~

校正芯子后装上试车一切OK!~

25# 25#
【原帖由皖H09021于2013-9-17 01:53发表在8楼

说下倍 我车就是那样  手往左用一点力就自己砖到位为止  往右也是 就是太轻  他们说我们这款车就这样  还真都是这样    青岛琴岛前四后八的    现在打方向总觉得卡卡的 空车还是那样轻松 重车就怎么也打不动 怎么回事 能说说吗

我这个是方向机伸缩套里面的芯子弯了,具体怎么弯的我也不知道。

我想到这个问题的原因是;有时候把楼子顶起来就没有问题,不会自己转。楼子一放下去,就会自己转。

你可以把你的楼子顶到最高位试下看是不是这个问题。

26# 26#
【原帖由苦命修理工于2013-9-16 23:13发表在3楼

先这样,大家先探讨下。明天揭晓答案......

河路口镇!!咱一星期去一回儿 你那个修理厂

27# 27#
【原帖由心惊胆战于2013-9-17 21:41发表在26楼

河路口镇!!咱一星期去一回儿 你那个修理厂

我沱江的。他那台车在那边做事,方向机坏了。我发的新方向机,车主自己拿去叫河路口的师傅装的,搞不定!!~     

还是要我亲自出马~~~~    哈哈哈

28# 28#

【原帖由苦命修理工于2013-09-17 21:44:58发表在27楼】

我沱江的。他那台车在那边做事,方向机坏了。我发的新方向机,车主自己拿去叫河路口的师傅装的,搞不定!!~     

还是要我亲自出马~~~~    哈哈哈
那他原车的那套总成不就没坏吧?