回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
楼主赶紧更新啊,我老家就南阳的,十堰我也去过,不过我们走209国道,嘿嘿

132# 132#

133# 133#
      我拿到撬杠以后迅速下车,三个无赖看见我手拿大撬杠都向后退了,我趁机大声呵斥到:“后退,后退,兄弟今天落难了,希望你们放我一条生路,如果不答应别怪我不客气”,我又挥了挥手中的大撬杠,三个无赖被我的气势震住了,骂骂咧咧的走了。

134# 134#
【原帖由豫G杨书铭于2013-9-15 21:07发表在128楼

我慢慢腾腾的走到驾驶室前,脱掉军用大衣放在倾斜在那里的前轮轮胎上,然后从前面爬进驾驶室,我清楚我不拿武器肯定是要吃亏的,车的卧铺里面放着一根1.4米长的大撬杠,现在只有它是最好的防身武器了。

插一下,顶一顶

135# 135#
    看他们走远了,我一下瘫坐在了地上。老天呐,为什么要这样,为什么要这样对我?难道我们受的苦难还不够吗?为什么还让这些无赖来欺负我,我这时真的动摇了,后悔自己真不该干这一行,吃苦受罪还要受欺负,白天担心官匪晚上还要担心土匪,这还让人活吗?如果刚才发生打斗,我惨死他们几个无赖的手里,谁会知道,他们把我扔下山沟,可能家人连我的尸体都见不到了,想想家里活蹦乱跳等我回家的孩子,想想贤惠的妻子,想想头发斑白的年迈的父母,我的眼泪止不住往外流。

136# 136#

137# 137#
       大脑在几分钟的激烈斗争后,我冷静了下来。如果这三个无赖再纠集人来报复我怎么办,不行还要做好下一步的战斗准备。想到这里我又迅速爬到车里,拿出了卧铺里面的一把我在广东阳江买的匕首和两个小撬杠,匕首揣在腰间,两个小撬杠分别放在了车的中间和尾部不起眼的地方,万一打斗中我的大撬杠被抢夺了我可以再迅速拿到这些武器。

138# 138#
         大概几十分钟后,路上又传来了嘈杂的脚步声,我抓紧了手中的大撬杠,做好了拼死的准备。还是那三个黑影,这次每人手中多了一个长棍,三个无赖从路基上下来什么话都没有说上来就打,看来他们也做好了分工,两人一直拿着棍子向我身上捅,防止我靠近他们,一个人是拿着棍子打,我左躲右闪,挥舞撬杠和他们搏斗。         

139# 139#
       这场战斗是生与死的战斗,是你死我活的战斗,没有喊叫声,没有叫骂声,只有乒乒乓乓的棍棒打击声,他们是为了两块电瓶来战斗的,我是为了我的生命战斗的,俗话说:兔子急了还咬人,何况一个人呢,我越打越勇,他们三个被我打的连连后退,看来强健的体魄很重要,我平时的身体锻炼没有白练,在这里我强调一下,我做俯卧撑可以连着做几十个,我掰手腕几乎没有遇到过对手,大概几分钟后他们跑了,我也瘫倒在了地上,身上的内衣已经被汗水浸透了,脸上也都浸满了汗水,我顺手擦了一下,一种黏黏的感觉,可能是血,这时才感觉到右边额头火辣辣的痛,脖子里面也是黏黏的血,这样时间长了我肯定会失血过多死掉的,想到这里我急忙起身去车里找可以包扎的东西,实在没有合适的东西可以包扎伤口,我把仪表盘上盖着的一块用来辟邪的红绸布拿起来缠在了头上,因为我们拉了两次箱装的苹果,所以座位下面也备有透明胶带,我又用透明胶带在外面缠了几圈,一切都处理好以后,我又回到那块岩石下面蜷缩起来,我思考着下一步该怎么办,万一他们再纠集人过来,我只有逃跑了,要不我会死在这里的。