回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
先顶一个把,的确不容易,一般轿车22个车位,下面起三个飞机跳,后面拉葫芦吊上一个,我只要一说是赣H估计你走哪就能看到了,上海到北京我跑过几次,不知道你算不算时间跑,反正我跑航母基本都算时间,过省关,基本到下半夜冲,饭点我也冲,前提是在最后一个服务区打一个看路的电话,一般在20块浮动,没人一脚油门走路,我休息了一个热天了,过完节就出门,天热你懂得,跑三天休息13天。。。。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
顶  卡车人很辛苦

82# 82#
只有卡友们都联合起来,瘫痪这个国家的物流,他们就没地方捞钱了。
就像货车不让进城一样,在杭州,有次下30厘米的雪,道路乱了套,
三天后直接让蔬菜货车进市区,免去中转,所有拉食品的货车一律不罚款
只有在这帮狗狗们饿肚子的时候,他们才会忘记剥削。

83# 83#
留個记号!!

84# 84#
这个安吉物流车,现在给我们这里拉雪夫兰车,2天一趟,每次都是2辆,车比较老哦。本人天天上班路过汽车城,o(∩_∩)o

85# 85#

我在陕西的高速上晚上见过安利物流的拉小汽车的挂车,他们都有边灯但是不是在行车灯上装的,很自觉很不容易找

86# 86#
上次我匝道上高速时被这种神车刮了反光镜

87# 87#
安吉的活好么?  我在长久 几乎是 到哪  哪死,一呆 呆上半个月 特别正常

88# 88#
我们卡车人不都是赚得起赔不起啊.赚了赚个小钱,赔了赔个倾家荡产.一句话,高风险,低收入.

89# 89#
我每次都接从北京和天津过来的车,但是他们怎么运费这么高呢?不过我每次都是进口车,都是好车来的,运费是我结给他们,然后我在去经销商哪里结.基本上都是4000一台车,他们都只送到重庆,然后叫我们的小拖车送到区县