回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由龙腾清江于2013-9-13 10:26发表在顶楼

小弟现在开单桥小自卸,就工地倒短很少长途。生意是越来越差!现在准备买辆前四后八栅栏车跟朋友跑长途。J6 天龙 欧曼 各位大侠帮我分析下啊,我该买那款车?要适合全国跑,速度快 ,节油·,长途开着舒服,小毛病少,售后到位。。。。。。各方面好多疑问!希望各位大哥帮我分析下。谢了!

我选的290上柴呵呵车还没到也不知道咋样。。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

小弟现在开单桥小自卸,就工地倒短很少长途。生意是越来越差!现在准备买辆前四后八栅栏车跟朋友跑长途。J6 天龙 欧曼 各位大侠帮我分析下啊,我该买那款车?要适合全国跑,速度快 ,节油·,长途开着舒服,小毛病少,售后到位。。。。。。各方面好多疑问!希望各位大哥帮我分析下。谢了!

我推荐用天龙,天龙的驾驶室很舒服,我是做随车吊的,很多买家都是买的天龙的地盘,配我们的吊机。基本上10台吊机有8台是天龙地盘。不过天龙的地盘有点贵 差不多要26万多吧··

22# 22#
J6子啊,310马力的。

23# 23#

天龙

24# 24#
【原帖由FAW6DF于2013-9-13 15:42发表在20楼

我选的290上柴呵呵车还没到也不知道咋样。。。
上柴夏天爬坡温度有点高要有心理准备,然后就是一些鸡毛蒜皮的小毛病,虽然没坏就是麻烦一些,大毛病是没有的,总的来说质量还可以

25# 25#
【原帖由2213298851于2013-9-13 19:19发表在24楼

上柴夏天爬坡温度有点高要有心理准备,然后就是一些鸡毛蒜皮的小毛病,虽然没坏就是麻烦一些,大毛病是没有的,总的来说质量还可以

我的270上柴 除了力气不可否认差了点 油耗别的都还可以

26# 26#

推荐东风天龙。发动机康明斯L290 33,陕齿9速,德纳435双后桥,速比4.44,11.00R20子午胎。改装9.4,9.6米大箱。QQ461911995

27# 27#
【原帖由商用车工作室于2013-9-13 22:36发表在26楼

推荐东风天龙。发动机康明斯L290 33,陕齿9速,德纳435双后桥,速比4.44,11.00R20子午胎。改装9.4,9.6米大箱。QQ46191199517660861766087

天龙要能配潍柴直接来个电话!

28# 28#
【原帖由x8162641于2013-9-13 11:14发表在13楼

开车最不累的就是天龙 了,舒适性比其他卡车都好!操控性也好!
  如果跑长途就买340的天龙!最好是DCI340的

谢了  正在考虑天龙315  不知有没有DCI315

29# 29#
【原帖由与时光有染于2013-9-13 12:10发表在17楼

每个车都有利弊!   天龙是舒服   不过卧铺夏天能蒸馒头   康机是出了名的肉   小毛病多    !曼6  虽然没天龙舒服   但相差不了多少  潍柴 出了名的皮实!  J6 只能选M     J6P 重的要命! 而J6M  舒适性差以上两款车一截!   如果不是固定货  平原多的话    290的 就行   康机  潍柴   锡柴   比较主流!

谢谢  你的建议很有帮助   长途就是要开着舒服   省心