回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我在他们公司做过了,想起就恼火,途锐公司吧?我不知道你们是怎么用人的,我在你们公司做了一个星期,开的是旧的日野,头两天就发现车有各方面问题,有拖刹,积料两吨多,放料出料慢(正常台速五百转出料的话什么卸料方式都可以应对,但是放料棍那里也没调好,泵送都要保持一千转以上才跟得上),跟你们公司队长反应车有这样的情况要解决,第一次说会搞好,车能开着就行,也没说什么时候能解决,我说不解决问题油耗会很大,车也不好开,我也怕你们公司的油耗大会说我是偷油…队长又说先开着…
后来到加油那时,到头来又说你油耗大,还拿别人开新的日野车来跟我比较,你们说,能比吗?说过几次,我就觉得跟白c说话一样,没法沟通,我不知道我跟你们车队长反应的情况有没反应上去,我只知道,就这个月我做了一个星期,我想队长帮忙解决的问题,一件没帮你解决,你提的问题多,还嫌你麻烦…我真不知道是什么原因了?这样的环境我就没法呆了

我在这里只想问一句?这是什么样的问题呢?说实在,我开搅拌车也有几年了,真没见过这样的人…

回复 | 使用道具 举报

我个人觉得开搅拌车的工资非常低,那个站都一样,规矩就那个站都一样多,花都的站每个司机都是3000~3500的工资。

22# 22#
【原帖由尚方宝剑于2013-9-14 21:29发表在17楼

韶钢车队好,这个 我 知道  ,没有 关系进不 了

你还没找到啊

23# 23#
【原帖由0855于2013-9-19 16:55发表在21楼

我个人觉得开搅拌车的工资非常低,那个站都一样,规矩就那个站都一样多,花都的站每个司机都是3000~3500的工资。

主要是我觉得那个车队叼西,简直都不是人

24# 24#

【原帖由martain于2013-09-19 14:14:09发表在20楼】
我在他们公司做过了,想起就恼火,途锐公司吧?我不知道你们是怎么用人的,我在你们公司做了一个星期,开的是旧的日野,头两天就发现车有各方面问题,有拖刹,积料两吨多,放料出料慢(正常台速五百转出料的话什么卸料方式都可以应对,但是放料棍那里也没调好,泵送都要保持一千转以上才跟得上),跟你们公司队长反应车有这样的情况要解决,第一次说会搞好,车能开着就行,也没说什么时候能解决,我说不解决问题油耗会很大,车也不好开,我也怕你们公司的油耗大会说我是偷油…队长又说先开着…
后来到加油那时,到头来又说你油耗大,还拿别人开新的日野车来跟我比较,你们说,能比吗?说过几次,我就觉得跟白c说话一样,没法沟通,我不知道我跟你们车队长反应的情况有没反应上去,我只知道,就这个月我做了一个星期,我想队长帮忙解决的问题,一件没帮你解决,你提的问题多,还嫌你麻烦…我真不知道是什么原因了?这样的环境我就没法呆了

我在这里只想问一句?这是什么样的问题呢?说实在,我开搅拌车也有几年了,真没见过这样的人…
这个车队专门忽悠司机,去的时候和进去上班是俩回事,旧车可以省油吗,那新车油耗来比较,那车队长你来开开看看,不要把司机当傻瓜搞,几时司机***了就你自己一个人开,那要省很多

25# 25#
【原帖由wme23于2013-9-14 07:15发表在8楼

你说新人开金王子,这也是一个过程。技术好坏不是你嘴吧说出来的,而是要让人从你的平常工作中去了解。你说的罚款多,可能是因为你违规多,事故多。你可举例,我可举证。    “这家公司一年到晚都缺司机好公司会这样吗” ,我想问问做运输行业的,哪家不长年缺司机呢?

你这话我不赞同,遇到好的老板还不排着队想进啊。看来离香港近了点就这德行。

26# 26#
【原帖由LIMING163163于2013-9-20 09:52发表在24楼

这个车队专门忽悠司机,去的时候和进去上班是俩回事,旧车可以省油吗,那新车油耗来比较,那车队长你来开开看看,不要把司机当傻瓜搞,几时司机***了就你自己一个人开,那要省很多

是啊,总之给我就是没什么好印象,那个叼队长啊,经理一来,装的就是狗一样,又装勤快,跑车底调刹车…平时就是死猪样,踢都不动…真没见过这样做队长的,妈的,想起就想拉帮人揍他,工资还没给我,问他又说什么不知道

27# 27#
【原帖由汉军威武于2013-9-20 10:27发表在25楼

你这话我不赞同,遇到好的老板还不排着队想进啊。看来离香港近了点就这德行。

可惜啊,我看是上良不正下良歪…在那做司机,那个叫气…我那时在那干,加上我十个司机都换过一半还越做越少,途锐公司石井那个站,求我也不去,还排队?

28# 28#
【原帖由96领证于2013-9-19 17:04发表在22楼

你还没找到啊  

没找到,有介绍吗?

29# 29#
都什么年代了?40公里一趟才3.5块/方,太低了吧