回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
【原帖由2380226于2013-9-13 19:45发表在40楼

没有神车只有神人,虎V是好车,但也不要把它神化,
大家认可虎V,是因为虎V性价比高,
同价位你买不到比虎V更好的车,
这就是虎V的优势。

好与不好是相对而言,
如果虎V空车敢卖10W,肯定没有人说虎V好了。
就这是性价比。

我是虎V用户,我可以对我说的每一句话负责,
你说虎V这不好那不好,但你连虎V车都没 ...

不过个人使用来看,虎V的小毛病确实很多,我家以前的小长安485发动机长期三五吨,没什么毛病就去修理厂调过离合器。但是虎V车窗升降机坏了,手套箱坏了,发动机皮带老打滑自己去换了一根,还有异响加漏气很凶(这个可能hi气刹和油刹的区别,不做对比)。
当然车是好车,功能很多,透镜近光,数显表。断气刹,六后视镜,驾驶室大空间这些是我选虎V的根本原因。如果能够精细一点就好了。(不过新车小毛病多还是可以理解)
总的来说性价比不错!

回复 | 使用道具 举报

221# 221#

【原帖由Crazy凝天于2013-09-17 18:03:50发表在139楼】
虎v确实没那么神,不过就目前市场反应而言还是可以的,只是有些卡友太偏激了,或者有些太喜欢虎v而又没有开过虎v的人把虎v想得太神化了而已,虎v性价比还是不错的,而且驾驶室确实漂亮大气,这一点在我看来是江淮骏铃比不了的,每部车都有它的优点和缺点,要是大家都理智的看待事实,就不会有那么多是非了
要说驾驶室大气?漂亮?舒适?不说帅铃三,就说新帅铃吧,自己去开一下新帅铃感受一下什么是舒适,什么是做工!我的就是帅铃三,一年正常使用,长期5吨,偶尔7  8吨!全车没有一点漏油!改天发帖以证清白!看你们讨论那么久,什么都说性价比,后期维护费用低,出勤率高,这才是性价比!别看买车的时候多花点钱,等你卖车的时候才知道多花的钱没有白花!个人观点!纯属扯淡!如有得罪,别跟尔等计较!

222# 222#

【原帖由Crazy凝天于2013-09-19 23:32:53发表在208楼】

哥们,你的车是黄牌还是蓝牌?  你知道蓝牌最大标载是多少吗?最高1.99吨,一般都是1.49  超过这个数,都算超载
哥们,得看你车总质量,车货总重不能超过你那车的总质量!过磅就知道了,不信你车标1.5你拉1.5看你超不超载!原车出来就超重!大家都懂的!

223# 223#
【原帖由成都金花于2013-9-20 22:59发表在221楼

要说驾驶室大气?漂亮?舒适?不说帅铃三,就说新帅铃吧,自己去开一下新帅铃感受一下什么是舒适,什么是做工!我的就是帅铃三,一年正常使用,长期5吨,偶尔7  8吨!全车没有一点漏油!改天发帖以证清白!看你们讨论那么久,什么都说性价比,后期维护费用低,出勤率高,这才是性价比!别看买车的时候多花点钱,等你卖车的时 ...

你被枫之商洗脑了??性价比不要给他那么多任务好不好 性价比就是功能多便宜 就是性价比 维护费用低是后期保养问题 与性价比一毛钱关系没有

224# 224#

这个帖子讨论够久了  但是大家为什么喜欢横向比较呢 品牌与品牌之间就没法比 因为品牌定位不是单一的 难到要一棍子打死一个品牌的高中低挡产品吗
这里拿两个比较有代表性的品牌 江淮和福田举个例子。。
江淮有帅铃 峻岭 威铃 瑞玲 好运 好微等产品 这次咱们不横向比较 就竖向比 同一个品牌比。
就拿帅铃和好运比,一个总厂出的 一个分厂 同样的大小 马力 7万元和5万元 价格差一万多两万多。怎么比。质量上差距是可以有的 也是可以理解的。就看你能出多少血了。出多少血是一定的 就看你是先出血还是后吐血了。
福田也是同样的道理 咱价格不谈 就说 北京福田和诸城时代 质量上差的不是一星半点,用3年后就看吧,时代在沿海用从车辆外观上很直观就看出来了。车厢用一年就不错了  驾驶室就跟贴了膏药 到处补的玻璃钢。。质量来讲正常情况下时代的维修率是福田的一倍,因为家在服务站旁边 几台车能数的过来。。
买车不能说这个不好那个不好 每个车都有自己的有点 质量差的车优点在哪里呢--便宜。。一分钱一分货。。
所以不要比较根据自己的用车需求,你是拉标载要求轻拉快跑 还是不差钱追求舒服 还是一台车要求当两台用。。。但是不要又想舒服 还要省油 还想多啦还要便宜。这样车不是没有,哪个厂子的业务员嘴里满场都是这种车。。呵呵 不多说 个人观点勿喷

225# 225#

【原帖由成都金花于2013-09-20 22:59:02发表在221楼】
要说驾驶室大气?漂亮?舒适?不说帅铃三,就说新帅铃吧,自己去开一下新帅铃感受一下什么是舒适,什么是做工!我的就是帅铃三,一年正常使用,长期5吨,偶尔7  8吨!全车没有一点漏油!改天发帖以证清白!看你们讨论那么久,什么都说性价比,后期维护费用低,出勤率高,这才是性价比!别看买车的时候多花点钱,等你卖车的时候才知道多花的钱没有白花!个人观点!纯属扯淡!如有得罪,别跟尔等计较!
你的是493机器吗?要是的话,拉七八吨就等于是在折你车的寿

226# 226#

【原帖由成都金花于2013-09-20 23:04:45发表在222楼】
哥们,得看你车总质量,车货总重不能超过你那车的总质量!过磅就知道了,不信你车标1.5你拉1.5看你超不超载!原车出来就超重!大家都懂的!
这我知道,只是因为前面有个卡友说他从不超载,最多只拉三吨我才这样说的

227# 227#

【原帖由616025230于2013-09-21 07:05:11发表在224楼】

这个帖子讨论够久了  但是大家为什么喜欢横向比较呢 品牌与品牌之间就没法比 因为品牌定位不是单一的 难到要一棍子打死一个品牌的高中低挡产品吗
这里拿两个比较有代表性的品牌 江淮和福田举个例子。。
江淮有帅铃 峻岭 威铃 瑞玲 好运 好微等产品 这次咱们不横向比较 就竖向比 同一个品牌比。
就拿帅铃和好运比,一个总厂出的 一个分厂 同样的大小 马力 7万元和5万元 价格差一万多两万多。怎么比。质量上差距是可以有的 也是可以理解的。就看你能出多少血了。出多少血是一定的 就看你是先出血还是后吐血了。
福田也是同样的道理 咱价格不谈 就说 北京福田和诸城时代 质量上差的不是一星半点,用3年后就看吧,时代在沿海用从车辆外观上很直观就看出来了。车厢用一年就不错了  驾驶室就跟贴了膏药 到处补的玻璃钢。。质量来讲正常情况下时代的维修率是福田的一倍,因为家在服务站旁边 几台车能数的过来。。
买车不能说这个不好那个不好 每个车都有自己的有点 质量差的车优点在哪里呢--便宜。。一分钱一分货。。
所以不要比较根据自己的用车需求,你是拉标载要求轻拉快跑 还是不差钱追求舒服 还是一台车要求当两台用。。。但是不要又想舒服 还要省油 还想多啦还要便宜。这样车不是没有,哪个厂子的业务员嘴里满场都是这种车。。呵呵 不多说 个人观点勿喷
卡友说的不错,你看我最初说的话,其实我最初是比较虎v跟帅铃的载重能力的,是因为看到有个卡友发帖说,要长期拉七八吨货,问是选虎v还是帅铃,结婚一大堆的人推荐帅铃,我感觉根本是误导别人,所以才发的这个帖子,只是后来太多卡友扯远了

228# 228#
【原帖由Crazy凝天于2013-9-21 11:49发表在227楼

卡友说的不错,你看我最初说的话,其实我最初是比较虎v跟帅铃的载重能力的,是因为看到有个卡友发帖说,要长期拉七八吨货,问是选虎v还是帅铃,结婚一大堆的人推荐帅铃,我感觉根本是误导别人,所以才发的这个帖子,只是后来太多卡友扯远了

扯到最后成口水贴了

229# 229#
【原帖由轻卡爱好者啊于2013-9-19 23:18发表在203楼

那你还写什么 真 国三   写那个 干嘛   

我是老爷车这不是货车是什么 那你就上图看看吧