回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由枫之商于2013-9-16 10:04发表在103楼

虎v箱货好像跟帅铃,骏铃,福田,康瑞价格差不多吧?还有其他车型,好像不止就虎v配大柴吧,很多车有虎v的配置吧。问问你性价比高在哪里?舒服?你开过骏铃帅铃吗?不说别的自己去看看你的虎v大灯总成再看看别的车的,你口口声声说虎v中卡底盘,去看看别的车的弓子再看看你车的,就是钢板两端固定钢板跟大梁的那东西,再看看 ...

轿车弓子更软 拉八吨 开着舒服

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由Crazy凝天于2013-9-15 10:35发表在86楼

帅铃11?那还是蓝牌吗?价钱多少了?

妈来波的,帅铃2你都不知道是什么牌 你还比比你妈*啊

132# 132#
讨论着讨论者就变味了买个车吧,好开是一回事,但很多人也考虑后面修车的呀
虎V车是好,但一般地方来说,还是没峻玲修车来的方便吧,毕竟新车,刚上市不久
看到你们动不动轻卡开100+公里,7-10T,我表示很你们猛爆了

133# 133#
【原帖由枫之商于2013-9-13 13:29发表在39楼

你这么说就行了,别的车都在用,为什么就没你的虎v神?难道你虎v大柴498的燃油系统是特别定制的??

路上没见过虎V,配件好买说出来不太可信.说归说,鄙视那些老是误导别人的人.虎V广州我真没见过.........

134# 134#

【原帖由2380226于2013-09-16 20:45:49发表在126楼】

你说哪款7.3W的轻卡,除了虎V,配大柴498中冷增压发动机+EGR真国三,
WLY535变速箱,
700R16全钢丝胎,
原厂空调,排气制动,助力转向

四回路保护气刹
1.995米内宽驾驶室?
举例说明,
出口脏话就是你的本事?
大家为什么都BS你?
肯定是有原因的
脏话???是你说的?还是我说的,你一直就回答这几句,我问了你多的问题,你回答没有,你问的问题我都回答了你,请问谁BS我,一直都是你在说,还有你车坏过东西吗??

135# 135#
【原帖由15175328108于2013-9-17 00:27发表在131楼

妈来波的,帅铃2你都不知道是什么牌 你还比比你妈*啊

这又来个脑残片吃多的,不懂就多回家吃吃奶再出来,省的丢人现眼   帅铃2还拉7吨玩似的    SB年年有   今年特别多      本来不想骂你的, 但你满嘴喷粪   没办法

136# 136#
【原帖由Crazy凝天于2013-9-16 20:07发表在123楼

说着好像有点变味了,本来说的是虎V跟帅铃,现在什么车都搬出来了!!!什么骏铃2,奥铃,时代都出来了,连康明斯3.8都来凑热闹!!待会可能连凯普斯达都冒出来了好笑!貌似我一开始就没说过虎v多神吧?我只说帅铃载重不如虎v,开始就说帅铃好,现在知道比不过了,就搬后援了,搬一堆的轻卡出来,真搞笑!

本来没什么的,只是虎V真的没那么神,这个车的上一代赛虎,没生产两年驾驶楼就改了两次,现在又该款楼子了,叫虎V,进步是好事,但前期的赛虎用户是肯定成垫脚石了,我敢说,不要多久,这货又改驾驶楼了,虎V的用户,等着变垫脚石吧。

虎V真的没这么好,这是江门的卡友的帖子,我曾经陪他去服务站去闹腾
虎v不争气,江淮卡友踩进服务站讨说法.

还有帅铃493五十铃机器服务站说超过5吨很容易坏,建议不要超过3吨。

各位实事求是吧,什么拉7,8吨飞120的别吹了,害人害己搞坏车,何必呢。。。。。。。

137# 137#
【原帖由zuzu236于2013-9-17 07:59发表在136楼

本来没什么的,只是虎V真的没那么神,这个车的上一代赛虎,没生产两年驾驶楼就改了两次,现在又该款楼子了,叫虎V,进步是好事,但前期的赛虎用户是肯定成垫脚石了,我敢说,不要多久,这货又改驾驶楼了,虎V的用户,等着变垫脚石吧。

虎V真的没这么好,这是江门的卡友的帖子,我曾经陪他去服务站去闹腾
http:// ...

虎V,7-8T跑120,绝对不是虎V用户说的。
好像是那个叫“枫之商"说的,
它连虎V都没开过,
他说的话你也信?
我可以负责的告诉你,
虎V7-8T高速80-90很轻松,
再快就是吹的成分了。

138# 138#

【原帖由2380226于2013-09-17 08:38:51发表在137楼】

虎V,7-8T跑120,绝对不是虎V用户说的。
好像是那个叫“枫之商"说的,
它连虎V都没开过,
他说的话你也信?
我可以负责的告诉你,
虎V7-8T高速80-90很轻松,
再快就是吹的成分了。
笑话自己去看清楚来,看是不是你虎v用户说的,睁大你眼睛看,我发现你什么不好的都往别人身上推,什么都住我身上推你怎么不是你花的钱是我的,怎么不说你开的车是我的?住的房也是我的,相信卡友的眼睛是雪亮的,有本事你就发帖看是谁说的,找以的的帖看是谁回复的,如果不是我说的你就向我认错,我复制了你们说的就是我说的吗你不要那么搞笑好不好,用事实说话。

139# 139#

【原帖由zuzu236于2013-09-17 07:59:22发表在136楼】

虎v不争气,江淮卡友踩进服务站讨说法.

还有帅铃493五十铃机器服务站说超过5吨很容易坏,建议不要超过3吨。

各位实事求是吧,什么拉7,8吨飞120的别吹了,害人害己搞坏车,何必呢。。。。。。。
虎v确实没那么神,不过就目前市场反应而言还是可以的,只是有些卡友太偏激了,或者有些太喜欢虎v而又没有开过虎v的人把虎v想得太神化了而已,虎v性价比还是不错的,而且驾驶室确实漂亮大气,这一点在我看来是江淮骏铃比不了的,每部车都有它的优点和缺点,要是大家都理智的看待事实,就不会有那么多是非了