回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
一辆轻卡能装7、8吨 我试都不敢试

回复 | 使用道具 举报

121# 121#

【原帖由2380226于2013-09-16 12:03:31发表在112楼】

回答的上来吗?

不懂就别装,

越装大家越BS你
我怎么没见你正面回答我问的问题的,你好像都避开问题吧?解释一下

122# 122#
【原帖由一滴滴于2013-9-15 23:31发表在96楼

信他吹吧,还7吨跑120,你是下坡上到120还是上坡120,还是平路120巡航啊。完全就没有明确说明白。

123# 123#

说着好像有点变味了,本来说的是虎V跟帅铃,现在什么车都搬出来了!!!什么骏铃2,奥铃,时代都出来了,连康明斯3.8都来凑热闹!!待会可能连凯普斯达都冒出来了好笑!貌似我一开始就没说过虎v多神吧?我只说帅铃载重不如虎v,开始就说帅铃好,现在知道比不过了,就搬后援了,搬一堆的轻卡出来,真搞笑!

124# 124#

说虎v好,只是因为我喜欢它,但我也没有贬低其他车的意思,各有所爱而已

125# 125#

【原帖由Crazy凝天于2013-09-16 20:07:13发表在123楼】
说着好像有点变味了,本来说的是虎V跟帅铃,现在什么车都搬出来了!!!什么骏铃2,奥铃,时代都出来了,连康明斯3.8都来凑热闹!!待会可能连凯普斯达都冒出来了好笑!貌似我一开始就没说过虎v多神吧?我只说帅铃载重不如虎v,开始就说帅铃好,现在知道比不过了,就搬后援了,搬一堆的轻卡出来,真搞笑!
不关你的事你淡定点,帅铃拉重没虎v好,那是必然,虎v发动机都比较大一个493一个498,一个109一个120,其他先不说,虎v还刚出不久

126# 126#
【原帖由枫之商于2013-9-16 16:13发表在119楼

我是什么都不懂哦,小学都没读,那有你们这些牛人那么厉害,你498那么好,为什么厂家还要出4102-价格自己去问,不要动不动就说正面回答,大家BS你,我好怕,真的好怕哦,骏铃山区版,搞好9万三左右,时代康瑞三搞好8万8,福田奥铃搞好也八万多,我说的是厢货价。没事你继续攻击。我等着。

你说哪款7.3W的轻卡,除了虎V,配大柴498中冷增压发动机+EGR真国三,
WLY535变速箱,
700R16全钢丝胎,
原厂空调,排气制动,助力转向

四回路保护气刹
1.995米内宽驾驶室?
举例说明,
出口脏话就是你的本事?
大家为什么都BS你?
肯定是有原因的

127# 127#
【原帖由海阳小伙于2013-9-14 20:24发表在76楼

虎V10个油能够吗?我的金杯领驰498普机,532变速箱,5.875后桥,4吨货,平均要11个油
虎v是增压机,我看不够。最少也要比普机多烧1个油吧

要12个油

128# 128#

【原帖由2380226于2013-09-16 12:55:49发表在117楼】

尼玛, 我的虎V重车8T高速,比上海市区跑空车省油,有什么不服?
尼玛,我发现你物理是你自学的吧,高速跟市区比,比个锤子

129# 129#

【原帖由过路蜻蜓于2013-09-16 14:08:18发表在118楼】

你是个p子。。。。没生意,自己空闲的慌,就在这里糊弄大家。。。。
  对于车子的比较。需要在同等条件,或者是在差不多的条件下,才可以比较 。    你用“市区”这个字眼,和空车来做搭配。。和一个 拉货+高速(顺畅路况)作比较的话,你觉得你需要不需要把这个实际情况做个解释了。大家都很忙,很多卡友可能都没有想到你会把玩字眼的行为,放到这里。
顶起,这傻*连控制变量都不知道