回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
350# 350#
【原帖由冬天真冷于2013-9-11 16:28发表在332楼

我家乡的森林……1762464

大兴安岭还是小兴安岭?好像去东北转转!

回复 | 使用道具 举报

351# 351#
楼主什么时候上车啊  冬天哥联合的卧铺不知有没有天龙的宽    你那6×2的天龙哪去了     先祝你好车早回日本啊

352# 352#
【原帖由冬天真冷于2013-9-11 16:31发表在334楼

触动某些人的利益,这才是难点。

这是市场竞争的弊端,没有国家干预只有市场竞争,就造成了先天不足,后天畸形,当国家发现我们这个行业形势越来越恶劣的时候,才开始重视,开始加大治理力度,这个时候已经很难了。真希望我们这些自卸有标载的一天,

353# 353#
【原帖由罗卡于2013-9-11 16:18发表在326楼

怎么还喷上我了呢?兄弟,我是说K12的质量不稳定,K10很好。不代表他就不好撒。。。。我发表见解而已!绝无说联合不好之意。
还有我为什么说出来就有问题呢?上次云南那个卡友提的前四后八,驾驶室就偏了 。你自己搜索吧。我不是乱讲话。谢谢

首先声明本人不是联合厂家的,仅仅是联合用户,大家只看到你在喷联合,先说油耗大,然后拿不出有说服力的东西又说K12不稳定,K12源自DD12 技术不落后 和国际同步 所谓的不稳定只是你一面之词 你又拿不出证明不稳定的且有说服力的证据   你否定联合卡车就是否定我们这些用户的选择 至于个别用户出现一些问题也是理所当然 哪家的车没出过问题?你的车就是完美的?没有这样那样的小故障?没用过就没有话语权 对于你这样的车黑要坚决打击

354# 354#

【原帖由快乐出发于2013-09-11 16:42:53发表在340楼】
我也用2S的,开始不习惯,越用越喜欢。很多实用的小功能。慢慢去发现。至于你的车,我再不和你抬杠了。有一句话叫:大厂生产小车,小厂生产大车。对于我们买家来讲当然是买小厂的大车,大厂的小车了。还有你上的图片错了,那不是真机。
这是截屏。

355# 355#

【原帖由梦未了★天龙于2013-09-11 17:12:11发表在349楼】
楼主什么时候上车啊  冬天哥联合的卧铺不知有没有天龙的宽    你那6×2的天龙哪去了     先祝你好车早日回本啊
没有天龙卧铺宽,不过也够用了。我那个天龙卖了。

356# 356#
不错不错!!!!

357# 357#
【原帖由后视镜有美女于2013-09-11 17:25:59发表在352楼】

这是市场竞争的弊端,没有国家干预只有市场竞争,就造成了先天不足,后天畸形,当国家发现我们这个行业形势越来越恶劣的时候,才开始重视,开始加大治理力度,这个时候已经很难了。真希望我们这些自卸有标载的一天,

中国运输走向欧美那么规范存在两个难点:
第一、秦始皇能统一度量衡,车同轨、书同文、行同伦,而几千年过去了,又返古了。
目前各种规定各种法律很混乱,就一车货,在A省合规,到B省就违法……类似这样的例子举不胜举;
第二、权力缺乏有效的制约和监督,以执法之名,行强抢之实!这个就心领神会得了,没必要说的太多了。
上述两点非个人或团体能解决的,需要国家层面解决。其他的,就都是细枝末节了。

358# 358#
【原帖由极深的蓝于2013-9-11 17:28发表在354楼

首先声明本人不是联合厂家的,仅仅是联合用户,大家只看到你在喷联合,先说油耗大,然后拿不出有说服力的东西又说K12不稳定,K12源自DD12 技术不落后 和国际同步 所谓的不稳定只是你一面之词 你又拿不出证明不稳定的且有说服力的证据   你否定联合卡车就是否定我们这些用户的选择 至于个别用户出现一些问题也是理所当然 ...

那我说既然会出问题就允许人说对吧?
我没有否定你们使用联合卡车
K12是没有大部分推广吧,也是听大家说因为不稳定。
我喷联合干嘛啊,,国产车都在进步。我喷谁都没有用撒。要大家满意才是王道嘛
最后,咱们有分歧,但是都请相互冷静分析
我说他最后出场还是有问题,也只是说国产车都会有这样的通病,不然提车时候怎么那么多事儿
只是想表明说我们国产车质检要加强

359# 359#
【原帖由冬天真冷于2013-9-11 17:41发表在356楼

没有天龙卧铺宽,不过也够用了。我那个天龙卖了。1762664

车标有没有撕了 不然成李鬼了!!