回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由桂字当头于2010-9-18 10:36发表在26楼】
赚钱是绝对的,你不能说J6赚的钱要比日野的少吧,还有日野的购车成本也高很多,那个钱你也要算进去吧!还有今天是918纪念日,国人该清醒一下了,看清小日本人的真面目~!如果你买了日野,不坏还好,如果一坏了,那你 ...

你这个人就和网易里面那些愤青一样,这里只讨论车好不好。我们这些小屁民,买车是为了挣钱,而不是买小车享受生活!有什么抵制不抵制日货的!国家都不抵制,我等这些屁民算什么?国外的 车都是自己的技术什么桥什么发动机什么变速箱什么底盘!解放有什么?东风有什么?重汽有什么?全部别人的东西 ,自己组装!国产车一直就差,现在稍微好些了!中国g情决定了进口车在中国市场难以进行!但是他们都是好车。。。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
支持J6和豪沃A7

32# 32#
【原帖由killer0308于2010-9-27 21:52发表在30楼】

你这个人就和网易里面那些愤青一样,这里只讨论车好不好。我们这些小屁民,买车是为了挣钱,而不是买小车享受生活!有什么抵制不抵制日货的!国家都不抵制,我等这些屁民算什么?国外的 车都是自己的技术什么桥什 ...
愤青,我就算是一个愤青,那又怎么样,反正我不喜欢小日本这个国家,虽然我只是一小屁民,但我不愤一下,国家又怎么知道我们这些小屁民有人愤捏?虽然我们国家这些车企真正拥有的东西很少,但是你要看看国外的那些车企,人家都是发展了很久了,才会拥有自己核心的东西,所以你要想想,我国的这些车企能走到这一步也算是不错了,这些东西都要慢慢来的,朋友,就因为这样我不承认我们国家的车都是差,进口车就完美,我们国家的车也是有好的一面的,价格就很适合我们的g情!如果我不愤,国家层面上就不知道还有愤的人,如果我们都谴责小日本,都不买他们的东西,他们国家肯定在做某些伤害我们国家的事情的时候,要掂量一下!虽然这里只讨论车,但是你敢保证你在所有场合都能不参杂个人感情吗?

33# 33#
【原帖由桂字当头于2010-9-16 21:26发表在15楼】
兄弟你用过日野车?进你口袋的钱更多,兄弟我看你付出的钱更多了吧,如果保养不到位日野车照样垃圾,如果保养得好J6绝对不输给小日本!小日本的车就是垃圾~~

J6车桥是什么车的技术啊?

34# 34#
【原帖由幸福小公主于2010-9-28 01:26发表在33楼】

J6车桥是什么车的技术啊?
各家都有、看你用什么桥!轮减、单减,但可以肯定学来了,就是解放的技术了!

35# 35#
解放J6天龙你们都别用了,因为你们都恨日本人,政治和交流没能区分开.我也痛恨日本人,解放J6用的是日产柴的车桥技术,天龙就更不能用了,天龙车日产柴的技术更多,青岛新大威的车桥也是日产柴的,还是山汽改桥对国产车的厂家覆盖面就更多了,整天想着这些,怎么能开好车?抵制日货,不如干脆都不开了,眼不心新不烦.日本的技术到现在已经把中国给侵略了,国产车,快点争口气,超过日本车的技术吧

36# 36#
【原帖由桂字当头于2010-9-28 01:30发表在34楼】
各家都有、看你用什么桥!轮减、单减,但可以肯定学来了,就是解放的技术了!

J6车桥就是日产柴的技术,这个是不争的事实

37# 37#
你们自己去一汽网站看看吧

38# 38#
在好好看看图片吧,真实一点别欺骗自己了,知道日本人很坏就可以了,现实一点比什么都好,空喊口号有意义吗?一汽能为了爱过就停产吗?

39# 39#
不在一个层次