回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#
同情,理解

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
【原帖由zcj小张于2013-9-4 22:36发表在33楼

开卡车的都是一家人啊!说实在的现在车不好弄。价钱再低都有人跑,到头来,害了同行还害了自己。自己砸饭碗

说道太对了,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾,虾只能喝自己的血了。唉。这世道

43# 43#

真心苦啊

44# 44#
血的教训啊,憧憬着未来,却悲剧收场,卡车人太苦了。

45# 45#

淡定。。。

46# 46#
【原帖由wester于2013-9-4 11:53发表在22楼

还不上贷款就喝药啊? 这哥们心里太脆弱了。。。就是在家种梨 种点西瓜 也比没有固定货源 按揭两个车 请4个司机的好啊。。。。。确实太盲目了。。。。。

一般打算买车的,只要自己不打算上车开的我都劝他别买,这年头自己开在安全的前提下比打工还是强点,打算请人开就算了,除非有固定货源

47# 47#
现在的货运不景气啊,真的生意好难做

48# 48#
【原帖由卡车y1生于2013-9-5 12:44发表在40楼

不是特别好的活还顾两个驾驶员,跑车只要不出大事没有赔钱的,赔的干不下去的人自身肯定有原因的

朋友如果是现钱买车的话,  那不出事的话,可以论持久战,  可是贷款买车车队给你那么长时间吗?人家看你车款没打把车一扣,然后买车的时候光够人家的车款就行。  总体一句话:   贷款买车还贷款的这段时间最关键

49# 49#

【原帖由货车之王于2013-09-04 10:10:32发表在顶楼】
本人给朋友开东风天龙315康明斯,蒲城人,现在我想给盲目买车的朋友讲个故事,希望能帮助你们。看完后望转给所有的卡车人,谢谢大家。
讲吧,洗耳恭听!

50# 50#

【原帖由货车之王于2013-09-04 10:36:15发表在6楼】
我们是12年的车,当时我们接车的时候听别人说利润多么多么的好,可是真正买上后才知道卡车人的难。算我一共雇了2个司机,工资5000,两个就是一万,一个月还要还13000车款,再加上车辆保养费,在这还不算修车费用,还得在安全的前提上前提下经营,算下来这车必须一月必须挣3万5才能保证车的正常营运,刚开始跑车款一打还能保住本,因为是新车,  所以在13年他又借钱贷款买了一辆,雇了两个司机,两车一块跑海南,云南专线。可是后来行情越来越不景气,第二辆车的钱全是借的,后来借钱打车款,最后终于借不下钱了,后来2个车一共托人家车队5个月车款,被车队扣了,当时出车最后一趟,车队打电话要车款,我朋友和人家说崩了, 他哭了,哭的好无奈,我当时的心情好沉重,车被扣后我回到家休息,他还欠我5个月工资,后来听说他喝药了,我去看他,听我们村人谁他家人把他送医院了,直到今天我听说人是救活了,可是变成了植物人。  我现在正式宣布我的工资不要了。还有我要提醒要买车跑的人: 现在车不好跑。 现在的市场是车多货少运费低,都是货不缺车,都是车没活,一定的得想好了,我真心提醒,喜欢卡车不一定就要买卡车。            最后希望我的帖子管理员能重视起来,帮助更多的卡车人,或者说准备买车的人.
说的是事实,车多货少!!!