回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
450# 450#
【原帖由wester于2013-9-5 19:44发表在450楼

论坛搜索名字 然后发站内短信 名字就是上面说的。

哦好的,谢谢

回复 | 使用道具 举报

451# 451#
【原帖由天津龙啸天于2013-9-3 21:36发表在280楼

内贸海运小柜重的很泪奔,今天我拉的两个小柜,一个15吨一个两吨

15吨就泪奔了,我都不想说了现在、

452# 452#
【原帖由摩界舞者于2013-9-3 00:50发表在9楼

欢迎您到梁山来

453# 453#

楼主辛苦了    学习了不少东西     顶……

454# 454#

【原帖由wester于2013-09-03 00:31:41发表在顶楼】
09年买霸龙507以前就来过一次梁山,那时候主要是看二手车,没有满意的也就当一日游了。
时别4年,小7已成老7时,西风再次来到梁山,并且一待几天,全面的认识了梁山这个拥有好汉和挂车两样特产的地方。
这里要特别感谢梁山的几位朋友,给西风当了向导,没有你们的陪伴不可能在那么快的时间里能走遍覆盖梁山挂车制造全产业链的地区。
也不可能知道一些鲜为人知的梁山发展史,谢谢!
废话不多说,免得有人说西风结婚后就变啰嗦了 ,那下面就开始吧!
直接订做,听说梁山的不咋地,而且车标卡友应该撕掉,免得卡友遇到了打招呼还被骂

455# 455#
【原帖由wester于2013-9-3 15:59发表在95楼

最猛烈的是 梁山也可以造液压轴线挂了 所以只有你想不到的 没有你见不到的 最便宜一桥十几万的时代过去了 只要梁山能造 对于一些初期的小大件公司来说的话 肯定是首选的。
并且价格估计还是有竞争力的。

西风大哥,你好!我最近在网上看到梁山9月17—19日有个专用汽车展,
在卡车之家论坛的卡车图库http://product.360che.com/expc2011/1758.html
看到去年梁山车展上有泰安航天的10X10红色消防车和6X6黄色铰接式矿用卡车参展,挺奇葩,也许今年有参展.论坛连续两年都有人去拍照了,我借用论坛图片给你看看.
我是个越野卡迷,很想去看,拿些资料,但我在南方,太远了而且展览不在周末举办,我实在没空去,太可惜了.
如果你有认识的卡友在梁山,顺路的话不知能不能去看看,拿些卡车宣传资料,如果可以那就太好了,不知是否方便帮我拿一些资料?

谢谢你先!

456# 456#
【原帖由wester于2013-9-3 02:07发表在45楼

梁山已经形成了一套商用车销售 专用车产销 以及车辆配套件的产业链 因为梁山挂车销量极大 所以很多配套附件的销量也大 经销商也多 比如轮胎 给挂车厂配套的价格都比外面零售优惠很多政策倾斜很大  淋水器 紧绳器 挂车各种配件 等这些就不说了  不过梁山路边堆成山的淋水器不建议购买  水罐壁很薄 不经用 但是便宜 还是 ...

没去过梁山! 那边的价格很便宜,但是车子好坏还得人去分辨!苍老师报道!

457# 457#
【原帖由dyang于2013-9-5 22:18发表在456楼

西风大哥,你好!我最近在网上看到梁山9月17—19日有个专用汽车展,
在卡车之家论坛的卡车图库http://product.360che.com/expc2011/1758.html
看到去年梁山车展上有泰安航天的10X10红色消防车和6X6黄色铰接式矿用卡车参展,挺奇葩,也许今年有参展.论坛连续两年都有人去拍照了,我借用论坛图片给你看看.
我是个越野卡迷, ...

找下论坛里的梁山朋友 资料让快递到付 我想他们还是很愿意帮忙的。。。。

458# 458#
【原帖由29217622于2013-9-4 15:32发表在384楼

如果是大米,一个柜最少30吨。。。我天天拉。哭死。前天爆个胎。。。

内贸啊?

459# 459#
【原帖由小祭重卡于2013-9-5 22:21发表在457楼

没去过梁山! 那边的价格很便宜,但是车子好坏还得人去分辨!苍老师报道!

呀 苍老师 坐 请坐 请上座。。。。。。飞大没来 飞大来了 让飞大给你沏杯茶。。。。