回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由pcyp于2013-9-2 21:16发表在16楼

樱花也有耐用的,不过总体来说对不起这价格,售后更垃圾

樱花我觉得还行啦,我家的车就用着,不过,确实价格有点贵

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由pcyp于2013-9-2 20:32发表在顶楼

1200R20的樱花轮胎,3350元一个,装了不到两天,在路上发现漏气了,拆下来发现是里层脱了造成的,纯粹质量问题,退回给经销商,几个月后说厂家只愿意赔偿800元,同意就给你800,不同意你就把轮胎拿回家,明明是质量问题,就不管,就讹了你几千你消费者又能有什么办法?      无奈发邮件把图片寄给樱花售后,几个月了, ...

哥们你真好说话  3350 一条用两天    还几个月才后才说陪800   买胎之前没说是三包吗?  是三包的话出了问题卖胎的必须马上换新的 不会让拖几个月
3350给我买朝阳926      825R163条   我那次去朝阳轮胎换了2个前轮 他把我钢圈打坏了 我不晓得开回去等我装货准备出去发现不对立马去找他 二话没说给我换了2个新钢圈我的原装的还还我换的是加厚的 我不好意思找了80块给他了
哥们像你这个问题那个卖给你胎 你就直接找他陪 没有理由   我劝你别买樱花  一听名字就不舒服

22# 22#
【原帖由董术江于2013-9-2 21:16发表在17楼

前年我和朋友在熟人那一起买了近40个邓禄普1200R20的真空胎,3000元一个,结果悲剧了,不到十个月全部爆完,是全部40个,我们连车带货总重不超52吨,六桥车呀,坑死人了,现在的商家只要挣钱,什么事都干得出来,我们现在可不去他那儿卖轮胎了,只认普利司通,其他的都不行,

52吨也不重撒  怎么那么快烂完  其实最好还是米胖子  我的11R22.5的都快用2年了  就是TM  贵了点

23# 23#
还是用普利司通好

24# 24#
找工商处理。315

25# 25#
【原帖由pcyp于2013-9-2 20:32发表在顶楼

1200R20的樱花轮胎,3350元一个,装了不到两天,在路上发现漏气了,拆下来发现是里层脱了造成的,纯粹质量问题,退回给经销商,几个月后说厂家只愿意赔偿800元,同意就给你800,不同意你就把轮胎拿回家,明明是质量问题,就不管,就讹了你几千你消费者又能有什么办法?      无奈发邮件把图片寄给樱花售后,几个月了, ...

这轮胎不错,你的原因在于经销商

26# 26#

我用的是赛轮,和黑骑士是一个厂的,质量还可以!

27# 27#
【原帖由隐男子于2013-9-2 21:42发表在22楼

52吨也不重撒  怎么那么快烂完  其实最好还是米胖子  我的11R22.5的都快用2年了  就是TM  贵了点

我就说的是纯粹的质量问题,从哪儿以后十几台车都不去他那儿买轮胎了,现在除了普利司通都不知道什么轮胎能用了,纠结!!!!

28# 28#
正新和樱花不是一个厂的

29# 29#
轮胎还是买保有量大的牌子吧,这种小众牌子不靠谱