回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
这是捷克人民去郊游驾车回家了,他们很多人都喜欢开车载着自行车去郊外,然后再骑着自行车走走停停

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
回到布拉格之后,安排了一个很特别的晚宴,在布拉格的特洛伊城堡
因为这个城堡位于布拉格的特洛伊区(Troja)而得名,由斯特恩伯格伯爵兴建于1679年到1691年到,19世纪归属布拉格市所有,举办市立美术馆的19世纪捷克美术展览。
在1922年,当时的捷克斯洛伐克政府收购了这座城堡,1970年代加以修复,此后这座城堡就展出19世纪捷克绘画: 约瑟夫·切尔马克、瓦茨拉夫·布罗日克、朱利叶斯·马罗克、安东·希图西、扬· Preisler、米科拉什·Aleš。

112# 112#
晚宴前,在城堡花园中的节目,类似于杂技性质

113# 113#
就像在欧洲的艺术馆里,这样的就餐感受,前所未有

114# 114#
四周的墙壁和屋顶,布满了当地特色的油画,属于巴洛克式“哈布斯堡王朝的典范”,加入了许多神话元素。作者是1690年来自安特卫普的画家亚伯拉罕和以撒Godyn兄弟。弗朗西斯·马尔凯蒂和他的儿子乔万尼完成了城堡其他绘画。

115# 115#
现场的音乐演奏

116# 116#
还有一位男高音和一位女高音的歌唱表演,也是头一次在这样的环境中体会

表演的视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA1ODQ2NTc2/v.swf

117# 117#
前面几天安排了精彩的行程,而本次劲霸司机布拉格之行,最重要的环节马上就要开始 - 2013欧洲卡车锦标赛布拉格站的正赛。

118# 118#
赛车场外看到一辆全新的雷诺

119# 119#
壳牌劲霸的VIP休息室内聚集了来自中国,巴西,德国,美国,土耳其,印尼等11个国家的嘉宾