回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

回的帖子中来,车还在陷着呢,这趟拉了11.5吨,唉

42# 42#
【原帖由ss460460于2013-8-29 20:26发表在37妤糩url=https://bbs-api.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8437069&ptid=496929][/url]】装好车,回去的路上悲剧了,大路上有交警,本想从小道绕过去的,结果由于东北今年雨水太多,土道被泡的路基松软,所以俺就陷下去了1740639
看样子 车车伤的不轻呀 看着都心疼

43# 43#

试了一下没有出来就不敢再试了,因为我知道只有越陷越深。自己一人出车最怕这事了

44# 44#

没办法,老话说的好,在家靠父母出外靠朋友,打电话给朋友说明了情况让他带上钢丝绳 尖锹来救我啊,

45# 45#

救援期间,没有拍照,过程可以想象 我钻到车底下一点点往外扣泥巴,朋友帮我清理轮胎附近的烂泥,各种挥汗如雨,试了N次,朋友的牵引勾都拽折了,轮胎也磨出了刺鼻的气味,可是还是出不来,我都心疼朋友的车了,说不拽了看看明天能不能找一台铲车来,我朋友不甘心说再挖一挖泥,再试一次,最后把钢丝绳直接栓在了后横梁上,就是这一次终于拽出来了

46# 46#

看了看表,救援从下午5点一直到晚上8点才出来,这次陷车的代价是朋友的车牵引勾断裂,后横梁也拽弯了,我的车离合器片估计伤的也不轻,车出来以后,我立马安排朋友吃饭,可朋友因为有着急事要办就谢绝了,临走时我说车等我下次来一定要为你修好,又拿出来300元钱扔在他的驾驶室里说让他买条抽,可朋友还是不要,又扔回来了,还差点跟我翻脸说我这是不拿他当朋友看,再这样以后就要和我断交,东北人就是实在,讲的是哥们情义,既然朋友都这样说了我也不好再说啥,只有先在心里感激他,以后有机会再报答他,下图是出来以后拍的,坑很深

47# 47#

再把朋友的照片发上来一遍,让网友看看这就是我们为人忠厚,乐于助人的卡车人,

48# 48#

回程的路上,朋友又打来了两次电话嘱咐我开车一定要小心,问有没有吃饭,要是困了就在服务区休息,一番话语说的我差点没哭出来,拽车那会可以说累的我精疲力尽,晚饭也没有吃 又累又饿 又困  一不留神竟然错过了高速出口,又多走了几十公里的冤枉路,到达牡丹江已经是深夜1点了

49# 49#

零晨了也懒得回家,停好车,爬进卧铺里就睡着了