回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由卡车小孩于2013-8-29 14:58发表在1楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
然后这个收音机的优盘功能不会用  插上不响   每个按钮都按了  还是不响          经销商说他们也没试过也不会

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1308/1308291457d68a653ba3dad536.jpg[/img]
你这个原车播放机真不错,居然还能插大卡,插大卡整洁方便,没有插USB和MP3的烦恼。

挑发动机,在车源有限的前提要挑选声音安静没杂音、运转平顺有劲、附件齐全无松动、无漏油等等。
试车像平时开车一样是试不出来的,如果销售人员允许建议热好车之后做3件事:
1、刻意拖档试一试,如果哪辆车在拖档临界点的时速最低,那么这辆车的发动机最省油有劲。
2、设定一定距离用相同的手法然后突然间急加速,看看哪辆车的加速时间最短,最短时间的那一辆就是最好的,在加速的时候趁机注意发动机的声音和运转平顺度。
3、找一条平直的道路以适当和安全有相对比较高的速度试一试车,这时注意发动机和整车有没有杂音、运转是否平顺等等。等这些都全部试完就歇息两个小时,然后全面检查一下发动机和整车,看看有没有毛病凸显。
注意:以上方法仅适用于同等型号同等配置的车辆。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由吾下阿蒙于2013-8-29 16:46发表在10楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1308/1308291457d68a653ba3dad536.jpg[/img]
你这个原车播放机真不错,居然还能插大卡,插大卡整洁方便,没有插USB和MP3的烦恼。

挑发动机,在车源有限的前提要挑选声音安静没杂音、运转平顺有劲、附件齐全无松动、无漏油等等。
试车像平时开车一样是试不出来的,如果销售人员允许建议热 ...

谢谢了      杂音是都没有应该   我又打电话换了个声音小的车    除了辆还有三辆声音都小

12# 12#
上路多少钱啊

13# 13#
【原帖由卡车小孩于2013-8-29 18:02发表在11楼

谢谢了      杂音是都没有应该   我又打电话换了个声音小的车    除了辆还有三辆声音都小

卡友,我说的那些不应该成为你换车的理由,因为我说出来的初衷只是想和大家一块分享和讨论,你应该相信你自己的眼光。

14# 14#
【原帖由294609294于2013-8-29 20:53发表在12楼

上路多少钱啊

7w吧

15# 15#
【原帖由吾下阿蒙于2013-8-30 00:39发表在13楼

卡友,我说的那些不应该成为你换车的理由,因为我说出来的初衷只是想和大家一块分享和讨论,你应该相信你自己的眼光。

我也问别人了    还是要个合群的声音吧               

16# 16#
【原帖由卡车小孩于2013-8-30 07:30发表在15楼

我也问别人了    还是要个合群的声音吧               

不管怎么样,只要车子好用没毛病能给你赚大钱就行。

17# 17#
我也喜欢声音大的,毕竟柴油车靠的是爆发力,声音闷的应该就力量小吧!

18# 18#

扬柴4102增压的声音是脆的。另外你那个U盘插上去会显示load字母。过一会就会自动播放.mode可以选择收音机模式。SD card和USB这三种模式

19# 19#
新车根本试不出发动机的好坏。只要没杂音,不冒黑烟就好了。
现在的技术是没什么问题的。
声音大,有可能是油泵供油量大。