回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
全新统一油压王CH-4,能够实现重载油压稳:在重载状况下,始终保持卓越的油膜强度和粘度,使重载车辆即使在发动机连续大负荷工况下,仍然能够保持机油压力的持久稳定;新油压王的常温粘度和高温粘度都高于市场主流产品,提升油膜承载能力。只要一着车,就能感受机油压力的提高。在高温下,油压也会非常稳定,在1500℃下粘度高于标准要求44%,从容应对发动机重载高温导致的润滑油粘度下降,不用再担心机油压力表报警。压力稳定更持久,达到CI-4 级别的压力稳定性,经过13MPa压力严苛剪切测试,粘度稳定下降少。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
在1500℃下高于标淮要求44%

32# 32#
啦啦啦终于中奖了  感谢卡车之家  感谢统一油压王

33# 33#
在高温下,油压也会非常稳定,在1500℃下粘度高于标准要求44%,从容应对发动机重载高温导致的润滑油粘度下降,不用再担心机油压力表报警。

34# 34#
【原帖由漫漫重卡路于2013-8-27 00:52发表在32楼

啦啦啦终于中奖了  感谢卡车之家  感谢统一油压王

没有小编我么~~

35# 35#
【原帖由爱卡小子~于2013-8-26 14:41发表在13楼

小编美女,你好歹也私信透露下我这次有木有中奖啊,我可是上着班偷懒来回帖参加活动的啊

那要祝你好运了哦~~哈哈

36# 36#
全新统一油压王CH-4,作为统一柴机油旗舰产品,确保车辆无惧任何严苛路况,始终保持油压稳定。全新油压王能够实现重载油压稳:在重载状况下,始终保持卓越的油膜强度和粘度,使重载车辆即使在发动机连续大负荷工况下,仍然能够保持机油压力的持久稳定;新油压王的常温粘度和高温粘度都高于市场主流产品,提升油膜承载能力。只要一着车,就能感受机油压力的提高。在高温下,油压也会非常稳定,在1500C下粘度高于标准要求44%,从容应对发动机重载高温导致的润滑油粘度下降,不用再担心机油压力表报警。压力稳定更持久,达到CI-4 级别的压力稳定性,经过13MPa压力严苛剪切测试,粘度稳定下降少。

37# 37#
在高温下,油压也会非常稳定,在1500℃下粘度高于标准要求44%,从容应对发动机重载高温导致的润滑油粘度下降,不用再担心机油压力表报警。

俺又来了

38# 38#
答案好像要通过程式算才能得到解答。不是那么简单的事情

39# 39#
粘度高于标准44%