回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
380# 380#
楼主   1  穿拖鞋开车    2  后面没摆警示标志  3  工具不配套啊 锈的锈  弯的弯

回复 | 使用道具 举报

381# 381#
【原帖由湖南卡车-小邓于2013-8-23 10:42发表在34楼

还没完了,刚跑了没多远,结果开着开着, 不知道哪里飞进来了一只蜜蜂, 在我身上爬,我在开车我也没去看, 就顺手一抓, 结果惨了,真是祸不单行啊。你们说我倒霉波?赶紧把车停路边揉揉, 痛啊, 今天都还没消肿了,又疼又痒。

那肯定是个妞的

382# 382#
【原帖由湖南卡车-小邓于2013-8-23 10:33发表在24楼

呵呵, 我敢说, 现在很多车上工具齐全的很少了, 别说换胎了, 这个也是造成了外面补胎漫天要价的原因, 要是碰到我这种人, 想赚我的钱还是难了点,我车上就连给车做大修的工具都有, 我的车毛病,我自己能修的,我尽量自己动手, 除非自己不会弄的,

现在存在个问题我们换轮胎那家用的可是进口风暴你怎么搬?

383# 383#
【原帖由湖南卡车-小邓于2013-8-23 10:05发表在6楼

工具要全, 还有技巧, 一般是重车坏了胎, 前桥开始千斤顶是塞不进去的, 需要反复的顶几次才能顶起来才能把胎卸下来。要是学我这样的方法, 就省事了,一次就OK,先去路边找一块高点的规则点的石头, 把车往上面开, 车子搞了点, 后面的轮胎不就起来了,距离身高了不就省力了吗?看图。

请看我的头像,我就不用压石头。。

384# 384#
【原帖由湖南卡车-小邓于2013-8-23 09:52发表在顶楼

青春瘦骨闯天涯,神鬼阻路也不怕。我们卡车人是最能吃苦最能受得了别人的眼色的人了,正因为我们卡车人有了这点精神, 才能跑遍全国各地甚至远出国门,到处都留下了我们的足迹,  话说那天冒死是鬼节吧, 装好货出门厂了,路上就见了大爷大妈路边烧纸烧钱的。我才知道是鬼节。车跑在路上, 我心中也缅怀了一下我的先人们, ...

楼主,鬼节的尽量还是能避免一下就避免一下,我也是鬼节出车,走着走着看见前面交警拦路,人家是检查火种查小车的,我爸不知道开进去了,结果交警一个手势让倒出去绕行,我爸看见交警一拦急了,一个急刹倒档一挂就倒,看见后面没车的。没想到后面紧跟着小车就给撞上去了。我想下车看着的,我爸倒的太快了我都没来得急下去。教训啊

385# 385#
【原帖由湖南卡车-小邓于2013-8-23 10:37发表在29楼

之前我用过省力扳手, 觉得摇起来太要臂力了, 比这个老式的要吃力, 就没要了, 还是这个趁手啊,扳不动就人站上去踩,

厉害哦,我上次补贴用加力杆站了3人才踩松螺丝啊

386# 386#

387# 387#
重车换轮胎确实吃力,以前经常碰到,在工地上没办法,自己动手

湖南卡车-小邓 2013-8-23 10:46发表在 39楼

看看我最近车上新添神器, 一般人木有, 纯种赛级边境牧羊犬。

神犬顶你进十大在有神犬不给我只呗

changsha1860 2013-8-23 13:44发表在 96楼

兄弟,用边牧看车。你娃娃就等着连狗一起丢吧。看车的能力还不及咱湖南的土狗(中华田园犬)

这货虽然不及 哈士奇那样 二。虽然说他是最聪明的狗,但是  对人真的很友善。热情且充满好奇心。没准油耗子在偷你油的时候,他在旁边给油耗子打掩护呢。

小哥以前 喂过2条边牧 一公一母。黑白双色的。7白(四蹄踏雪,白尾 ...

呵呵买个藏獒养起来绝对忠诚