回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由Scandinavian于2013-8-23 10:52发表在41楼

同情楼主。小时候我也有过一次被蜜蜂哲的经历,那是很疼很痒的。小时候嘛,可以哭。你就不能哭了。

估计 你不知道捅马蜂窝的滋味  是何等舒服!!

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由白梦于2013-8-23 15:05发表在121楼

用那钢管套上    人站上去使劲蹦     

去年的帖子 一卡友踩紧绳器   失足  被撬棍打成重伤!!危险无处不在

132# 132#
这个换胎方法好,学习了,顶顶

133# 133#
【原帖由changsha1860于2013-8-23 13:44发表在96楼

兄弟,用边牧看车。你娃娃就等着连狗一起丢吧。看车的能力还不及咱湖南的土狗(中华田园犬)

这货虽然不及 哈士奇那样 二。虽然说他是最聪明的狗,但是  对人真的很友善。热情且充满好奇心。没准油耗子在偷你油的时候,他在旁边给油耗子打掩护呢。

小哥以前 喂过2条边牧 一公一母。黑白双色的。7白(四蹄踏雪 ...

我觉得纯种的狼狗不错,又凶悍,而且看家护院之类的,没得说!

134# 134#
【原帖由陈巧灵于2013-8-23 15:21发表在123楼

你看过中央七台的《超级战士》没?那里面当兵的换轮胎是不用千斤顶的!那才叫厉害

那是空车 不切实际  重车方木会劈开的

135# 135#
楼主好样的:想想我也干过,就说俩次吧,第一次十年前在中越边界的山路自己换一只后轮,走了十几公里后又钉烂一只,也是后轮,没备胎了山高皇帝远,那时又没有流动补胎。好采车上备有一条内胎自己动手拆装,加气,那时的是尼龙胎只要8斤气。第二次是前俩年,开的是双桥车,拉57吨大石刚下完坡就有一只流气了,那时流动补胎要50块,说实在真有点舍不得,加上自己带有工具叫朋友再借个千斤顶又是自己动手。换好备胎刚走5公里左右离收费站300米,看看后视镜,竟看见有一棵罗丝在路上跑,再看从后轮又掉一个罗丝,马上靠边停车,下来检查刚才换的轮胎,轮胎罗丝只有几个了,因刚才换轮胎加力器第一次用,没掌握好力度没上得紧,要重新上紧又要顶千斤顶,刚才顶的时候就领教过了,现在又顶://///////真的好废力,顶起轮胎又要上罗丝,用的加力器又不快而且丝牙磨损严重更费力,刚好有个朋友来电话,我叫他来帮忙要不,不知上完罗丝还能不能爬上霸龙驾驶楼。中午吃饭的上时候,我平时最多只吃俩碗饭,那天吃了四碗。太累了,我想我以后再不干了,我现在单桥干四十几吨都不带备胎,也不带千斤顶

136# 136#
【原帖由SUNIT于2013-8-23 15:50发表在131楼

去年的帖子 一卡友踩紧绳器   失足  被撬棍打成重伤!!危险无处不在

我们就是这么拆的 和装的    是个体力活

137# 137#
楼主多大?希望你困的时候多咬你几下.

138# 138#
【原帖由pangcx于2013-8-23 15:55发表在135楼

楼主好样的:想想我也干过,就说俩次吧,第一次十年前在中越边界的山路自己换一只后轮,走了十几公里后又钉烂一只,也是后轮,没备胎了山高皇帝远,那时又没有流动补胎。好采车上备有一条内胎自己动手拆装,加气,那时的是尼龙胎只要8斤气。第二次是前俩年,开的是双桥车,拉57吨大石刚下完坡就有一只流气了,那时 ...

是啊, 我不是不用省力扳手, 是因为省力扳手用起来没手感, 紧了松了没个度啊, 加力杆就不同了, 自己踩上去才不动了, 螺丝叫了就紧了,

139# 139#
【原帖由SUNIT于2013-8-23 15:52发表在134楼

那是空车 不切实际  重车方木会劈开的

7 8 年前我开老东风时, 前轮坏了,都不用千斤顶, 直接搞一个木头顶在保险杠下面, 然后车子往前面开, 那时候的保险杠硬啊,前轮就提起来了,