回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
壳牌统一全新油压王CH-4的三个“不惧”特性:
一.不惧任何严苛路况,始终保持油压稳定。

二.不惧重载。在重载状况下,始终保持卓越的油膜强度和粘度,使重载车辆即使在发动机连续大负荷工况下,仍然能够保持机油压力的持久稳定
三.不惧高温。在高温下,油压也会非常稳定,在 1500C下粘度高于标准要求44%,从容应对发动机重载高温导致的润滑油粘度下降,不用再担心机油压力表报警。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由自卸世家于2013-8-19 16:21发表在29楼

不丑啊     仔细对比  第一次看来是长发在后面的   符合美女的标准的  嘿嘿

啊哈哈哈哈  感谢卡友对小编本人的支持!  小编心情好的不行啊~嘿嘿嘿  感谢壳牌统一~让我有机会认识各位可爱的卡友!

52# 52#
【原帖由皖S16980于2013-8-19 16:08发表在28楼

小楼这次怎么不参加了!

小楼可能不知道答案~!

53# 53#
【原帖由皖S16980于2013-8-19 17:03发表在37楼

我是84年的,你也打算装饰吗!如果打算就尽快,天气变凉了  粘起来要麻烦些!

你俩是在刷屏么。。。啊哈哈哈哈哈

54# 54#
【原帖由挑战赛小编-昱宝于2013-8-20 10:52发表在53楼

你俩是在刷屏么。。。啊哈哈哈哈哈

55# 55#
【原帖由挑战赛小编-昱宝于2013-8-19 12:07发表在顶楼

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk3OTU1NTA0/v.swf

感谢各位对壳牌统一全新油压王百万公里道路挑战赛的关注和支持!

小编先来公布上期有奖互动问答的获奖名单啦!

获得支持者大奖的是:
xiaowei0604
期待重卡
长大开卡车

祝贺三位卡友!我们的工作人员稍后会与各位联系,奖励每人50元充值卡 ...

小编姐姐怎么长头发了呢

56# 56#
1更强的重载保护,卓越油膜粘度提升气缸密封性,持续保护发动机,无惧长途、重载、爬坡等严苛路况,提供强劲动力。
2更强的抗高温氧化和抗磨性能,优异的抗磨损性能,显著减少活塞环、汽缸套、摇臂及挺住(滚动)随动部件的磨损,持久保持发动机性能,延长发动机使用寿命。
3清净分散性更好,防止油泥产生、粘度增大
高效的清净分散性,防止粘度增长变稠,长效保护发动机清洁。

57# 57#
一:更强的重载保护,卓越油膜粘度提升气缸密封性,持续保护发动机,无惧长途、重载、爬坡等严苛路况,提供强劲动力。
二:更强的抗高温氧化和抗磨性能,优异的抗磨损性能,显著减少活塞环、汽缸套、摇臂及挺住(滚动)随动部件的磨损,持久保持发动机性能,延长发动机使用寿命。
三:清净分散性更好,防止油泥产生、粘度增大
高效的清净分散性,防止粘度增长变稠,长效保护发动机清洁。

中国幅员辽阔,地形多变,路况更是千差万别,车辆经受着严峻的考验。全新一代油压王正是基于对用户需求的考虑,满足重型卡车、客车复杂的运行环境,对机油的油压、载重、高温抗磨、清洁力四方面性能进行提升。据介绍,CH-4在重载状况下,始终保持机油压力的持久稳定;能适应长途、重载、爬坡等严苛路况,提供强劲动力;显著减少部件的磨损,持久保持发动机性能,延长发动机使用寿命;减少发动机油泥产生;具有高效的清净分散性,长效保护发动机清洁。

59# 59#
【原帖由挑战赛小编-昱宝于2013-8-20 10:50发表在51楼

啊哈哈哈哈  感谢卡友对小编本人的支持!  小编心情好的不行啊~嘿嘿嘿  感谢壳牌统一~让我有机会认识各位可爱的卡友!

看来北京是不是流行化妆哦  一看小编就是清水出芙蓉的哦    感谢壳牌统一  让我认识小编  让卡友的卡车生活会更省心省力。