回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由winkon于2013-8-18 17:41发表在7楼

不缺钱的就用广汽日野吧,(我是以事论事,不带有国际跟政治色彩,请愤青别喷)可以通过计算得出选它的优点,日野比国产贵10万-20万左右,每月大概比国产车省油2千到3千,一年就是24000-36000,小毛病比国产车少,出勤率高,一年维护方面跟出勤率高又比国产车省下5千左右吧,大概一年比国产车多赠3万到4万,5年就15万到20万 ...

支持楼主的说法,如果不选日野,可以考虑三菱,UD油耗也相当高,三菱比较实惠一点

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
东风大力神DCL375柳州运力上装

22# 22#
东风和重汽质量还是不错,性价比可以,整车38万左右。我们这里也可以提供按揭,有兴趣加好友

23# 23#
[del]该用户发言已被删除[/del]

24# 24#

25# 25#

26# 26#
【原帖由winkon于2013-8-18 17:41发表在7楼

不缺钱的就用广汽日野吧,(我是以事论事,不带有国际跟政治色彩,请愤青别喷)可以通过计算得出选它的优点,日野比国产贵10万-20万左右,每月大概比国产车省油2千到3千,一年就是24000-36000,小毛病比国产车少,出勤率高,一年维护方面跟出勤率高又比国产车省下5千左右吧,大概一年比国产车多赠3万到4万,5年就15万到20万 ...

搅拌车如何省油?其实在路上跑和其它车都差不多,燃油消耗主要消耗在管子转动上,日野的车发动机是好,但是主要还是搅拌罐转动这块有科技含量,所以才会比国产车省油,但是那些高科技的东西现在国产车型也已经有选装了,建议购车的朋友多了解一些专业知识,购买车辆时就把那些高科技的配置加上,配置跟日野差不多时价格还是有明显的差距!

27# 27#
【原帖由桂D。华哥于2013-8-18 19:09发表在11楼

卡友    有没有考虑过   陕汽德龙  ?   说实话嘛,你得看看  使用成本和购车成本。

支持一个

28# 28#
【原帖由重卡在奔腾于2013-8-20 22:43发表在26楼

搅拌车如何省油?其实在路上跑和其它车都差不多,燃油消耗主要消耗在管子转动上,日野的车发动机是好,但是主要还是搅拌罐转动这块有科技含量,所以才会比国产车省油,但是那些高科技的东西现在国产车型也已经有选装了,建议购车的朋友多了解一些专业知识,购买车辆时就把那些高科技的配置加上,配置跟日野差不多时价格 ...

朋友,看来你没有做过搅拌车啊,现在谁敢用国产的液压三件套啊?我们这边99%的搅拌车都是用进口的液压,液压泵,液压马达,减速机,所以液压传动这一块消耗的都差不多。搅拌车液压系统是可以自己选装的,喜欢用什么牌子都可以,但千万不要贪便宜用国产的减速机啊,大轴容易裂,如果跑在路上搅拌罐滚到旁边那卖身都赔不完啊!

29# 29#
【原帖由winkon于2013-8-20 23:59发表在28楼

朋友,看来你没有做过搅拌车啊,现在谁敢用国产的液压三件套啊?我们这边99%的搅拌车都是用进口的液压,液压泵,液压马达,减速机,所以液压传动这一块消耗的都差不多。搅拌车液压系统是可以自己选装的,喜欢用什么牌子都可以,但千万不要贪便宜用国产的减速机啊,大轴容易裂,如果跑在路上搅拌罐滚到旁边那卖身都赔不完 ...

我了解的几个国产品牌的搅拌车3大件都是进口的啊。。只有散热器是国产的