回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由小小马哥于2013-08-17 15:17:59发表在59楼】
我以为在家买里来?王臣卖重汽,过几天回家看看,
多少钱提车?用着咋样?

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

服务站里也有一个好车,据说是SITRAK的堂兄弟!

62# 62#

【原帖由小小马哥于2013-08-17 15:18:43发表在60楼】
多少钱提车?用着咋样?
用的还行,搁无锡方便。我办贷款买的

【原帖由孤雁长空于2013-08-17 15:22:25发表在62楼】
用的还行,搁无锡方便。我办贷款买的
车头价格多少?

64# 64#
【原帖由小小马哥于2013-8-17 15:23发表在63楼

车头价格多少?

搁老乡那提的,47万不到。。。

65# 65#
好了车子就是这样,下面说说几天前遇到的一件倒霉事,大概夜里2点多钟,在上饶东服务区,我休息一下刚出来,车刚想提速进匝道,只听见“嘭”的一声,有什么东西砸到车门上了,声音太大,直接把我兄弟都吓坏了,我当时还想下去看看,突然想起来前几天有人说这里有抢劫的,妈的加油门快跑,后视镜看到一人站在草丛里还追我,走了一段后下来检查,车门上被砸一个大印子,心疼死我了,还好这车门够结实,没大影响。***抢劫居然能给碰上。还好咱不是第一次了。之前就跟他们练过。

【原帖由孤雁长空于2013-08-17 15:26:55发表在65楼】
好了车子就是这样,下面说说几天前遇到的一件倒霉事,大概夜里2点多钟,在上饶东服务区,我休息一下刚出来,车刚想提速进匝道,只听见“嘭”的一声,有什么东西砸到车门上了,声音太大,直接把我兄弟都吓坏了,我当时还想下去看看,突然想起来前几天有人说这里有抢劫的,妈的加油门快跑,后视镜看到一人站在草丛里还追我,走了一段后下来检查,车门上被砸一个大印子,心疼死我了,还好这车门够结实,没大影响。***抢劫居然能给碰上。还好咱不是第一次了。之前就跟他们练过。
我以前也碰到过这事

【原帖由孤雁长空于2013-08-17 15:26:55发表在65楼】
我以前也碰到过这事

68# 68#
【原帖由小小马哥于2013-8-17 15:30发表在67楼

我以前也碰到过这事

你也走这条线???

69# 69#

车门上能看见印子

该主题已经关闭