回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
531# 531#
现在还没深挖,越往下沙子越强

回复 | 使用道具 举报

532# 532#
卸车··········
nEO_IMG_IMG_4511.jpg nEO_IMG_IMG_4514.jpg

533# 533#
因为现在斗子小了,不怕陷车了,所以也不单纯拉沙子了,什么也拉,这是在等着拉土
nEO_IMG_IMG_4476.jpg nEO_IMG_IMG_4485.jpg

534# 534#
cat的钩机,噪音很小,装我们小斗车很快
nEO_IMG_IMG_4488.jpg nEO_IMG_IMG_4489.jpg nEO_IMG_IMG_4491.jpg nEO_IMG_IMG_4492.jpg nEO_IMG_IMG_4493.jpg

535# 535#
这是又装沙子,两个铲车装,1,2分钟完事
nEO_IMG_IMG_4503.jpg nEO_IMG_IMG_4504.jpg nEO_IMG_IMG_4505.jpg

536# 536#
因为不过吨,不排方,就是这一车,所以平斗和小尖都一个样
nEO_IMG_IMG_4551.jpg nEO_IMG_IMG_4546.jpg

537# 537#
开始走········
nEO_IMG_IMG_4549.jpg nEO_IMG_IMG_4545.jpg

538# 538#
卸车,大场地随便瞎卸,毫无技术可言,这么点的小斗,就算歪点也没事

539# 539#
这是等着装水洗砂

540# 540#
装水洗砂,水洗砂贵,所以装多点装大尖
nEO_IMG_IMG_4498.jpg nEO_IMG_IMG_4502.jpg