回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
471# 471#
【原帖由苦命车老板于2013-8-26 09:50发表在457楼

你们这个费油的问题是个比较复杂的事,就你们没有割箱的状态来看,375马力+12档超速+5.92的组合速度是比较快的,看你们的路多数比较窄速度可能40--50就不错了,这个组合不适合你们这样拉的重速度又上不去的工况,负荷太大了如果驾驶员熟悉发动机特性在操作上比较合理的话能保持与其他斯太尔系油耗相当,或者你们用的是420马 ...

谢谢你的回复,服务站上也说了,要想省油不是改变速箱就是改速比。这个车实在太费油,老板肯定是要改些东西,我会把你的建议和车主说让他做下参考。还有一个问题就是你认为油滤可能导致费油吗?我们这的车有的说油滤阻力大,增加油耗,有的就改成了空滤,我们老板听了现在已经把油滤也改成了空滤,试了几天,省油效果并不明显,所以也想请你指导回复一下油滤和空滤这方面的问题

回复 | 使用道具 举报

472# 472#
【原帖由一汽柳特解放于2013-8-26 22:32发表在462楼

你们那里沙子,不是河里捞的吗?怎么这么便宜呀?是大沙,还是面沙?

不是河里捞的,是原先的老河道干枯了以后遗留下来的,因为沙子多所以便宜,大沙面沙的含义应该是我们说的粗沙细沙吧?我们这的多是粗沙,细沙就是沙皮,粗沙有黄沙有白沙,吸了铁之后又叫水洗沙

473# 473#
又去市里拉沙子·····

这条路属于石家庄市,因为只有我们一个县管,这个地方的沙子不经我们县过,所以这里还是大斗车的天下
nEO_IMG_IMG_4381.jpg nEO_IMG_IMG_4409.jpg nEO_IMG_IMG_4410.jpg

474# 474#
关于割马槽石家庄地区也就只有我们一个县管理,省会都不管

475# 475#
因为割马槽后,有的车不愿割就来这干活了,这条路上本来以前车就多现在再过来一大批,所以车流量猛增,天天堵车
nEO_IMG_IMG_4398.jpg nEO_IMG_IMG_4397.jpg

476# 476#
因为没人指挥管理疏导,所以一堵就是几小时
nEO_IMG_IMG_4399.jpg nEO_IMG_IMG_4402.jpg

477# 477#
去沙坑的路也是车多路窄,得提前避让
nEO_IMG_IMG_4427.jpg nEO_IMG_IMG_4415.jpg nEO_IMG_IMG_4413.jpg nEO_IMG_IMG_4414.jpg

478# 478#
因为这不管车厢,所以这边全是大斗车,没有一个小斗
nEO_IMG_IMG_4383.jpg nEO_IMG_IMG_4394.jpg nEO_IMG_IMG_4428.jpg nEO_IMG_IMG_4429.jpg

479# 479#
正在装的车
nEO_IMG_IMG_4416.jpg nEO_IMG_IMG_4417.jpg nEO_IMG_IMG_4430.jpg nEO_IMG_IMG_4431.jpg

480# 480#
开票的车·······
nEO_IMG_IMG_4404.jpg nEO_IMG_IMG_4407.jpg nEO_IMG_IMG_4406.jpg nEO_IMG_IMG_4408.jpg