回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
431# 431#
马槽低了都不行,就得按国家政策来,一轴十吨,我们三河市就把超限给止住了,

回复 | 使用道具 举报

432# 432#

随便更新一点······················

433# 433#
【原帖由苦命车老板于2013-8-18 09:12发表在239楼

就你们的情况应该立刻将车出手,如果还干自卸就要换车了。换轻些的例如欧曼6系和J6P的轻载版也就是配457桥11.00轮胎那款,6系也是单级桥发动机小些地盘轻些,全部用电喷机。这样一来成本和利润都会理想一些。原车1.6高篮板的车若是我情愿开回宏昌天马重新做箱,若时局有变再把高箱装回去,卖车也好卖,你们的车厢本来就薄, ...

车厢割了焊焊了再割看着确实是难看,不过现在都是观望中,还不知道以后治理成什么样,整理好了估计以后都买轻皮了,治理不好再加上车厢继续大载
另外我想让你分析一下,我们这的j6--375马力5.921速比的车究竟怎么样?不管别处,反正在我们这,从一流行375马力的车他的口碑就是油老虎费油,一个班比别的车型多烧200元的油都算省的,如果不注意节油瞎开经常是多烧3,4百的,并且每个车都这样费,这样长久下来多烧的油真不是小数目。因为我们这的车都是服务站配的相同配置的车,所以这么多的车都费油服务站现在也重视了,开始服务站说是磨合期费油正常,可等跑了5,6万公里的车还是费,有的车给换了泵,可换龙口泵后的车也费,并且泵在校泵的地方检察并没有一点毛病。现在服务站归根说是配置不对,等于慢桥配了个快箱。现在找了几个车把原车的带超速档的法士特变速箱换成了一汽生产的慢箱,正在做试验,试验好了不费油后可能大批量换。我想问问你你觉不觉得是这个配置问题,只是375马力的废油,350的就没事很省油,另外老板不知听谁说费油也可能是油滤的原因,说油滤阻力太大,并且也打算改成空滤,所以想听听你的意见,费油究竟是什么原因

434# 434#
【原帖由农民兜于2013-8-21 15:32发表在403楼

楼主这也叫沙?叫黄泥差不多~

不会用相机,相机调的是极其鲜艳色彩,所以照出来的沙子就成了黄土

435# 435#
还是先开服务站修车吧····

现在是治理时期,都是观望中,所以没人提新车,还是那两辆现车
nEO_IMG_IMG_4350.jpg nEO_IMG_IMG_4351.jpg

436# 436#
前面就说了现在成了小斗后更费车了,出事率更多了,这不就是小斗车的事故
nEO_IMG_IMG_4352.jpg nEO_IMG_IMG_4370.jpg

437# 437#
正着活又不好干,再出事,老板上火啊
nEO_IMG_IMG_4362.jpg nEO_IMG_IMG_4363.jpg nEO_IMG_IMG_4364.jpg

438# 438#
大斗车··········

439# 439#
一辆出事故的天龙新车
nEO_IMG_IMG_4368.jpg nEO_IMG_IMG_4367.jpg

440# 440#
一趟活还没干就成了这样
nEO_IMG_IMG_4374.jpg nEO_IMG_IMG_4373.jpg nEO_IMG_IMG_4371.jpg