回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

给你们个连接http://item.taobao.com/item.htm?id=26758812827

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

不错

62# 62#
很强大!!

63# 63#
【原帖由平板自卸车于2013-8-14 13:44发表在59楼

改天我也去安装去 我是江淮的小车!!!嘿嘿  

我的江淮格尔发前四后四也改啦,就是不带真人发声,不过也不错,带2个中控马达300多块钱,大司令牌的,防偷油的很灵敏,而且还是远距离遥控

64# 64#

【原帖由sonic305于2013-08-14 08:19:41发表在1楼】
因为是前两天中午操作,直到今天才有时间整理好给大家分享。
这款专用的产品,量身定制,防偷电油,真人语音报警,最重要的是,能保持锁车自动升窗,还新增加遥控降窗功能,先不罗嗦,后面见真家伙;来个车全图
楼主咱俩车号一样我是0你是1

65# 65#
【原帖由sonic305于2013-8-14 08:17发表在顶楼

小编注:J6车主都知道,一旦原车遥控器丢失或损坏,配遥控器麻烦,而且贵,还功能简单,不具备防盗功能,很多盗窃案情就发生在眼前,措手不及。下面这个司机大哥就是,昨天人在卸货,车门被撬,万幸的是,钱袋子刚好带身上。。。不然,又白跑一趟。。。
我们的安装师傅也挺敬业,大太阳底下,认真作业
在物流园停车场内操 ...

不知道楼主你是专业汽车电工或者是汽车电子产品的销售商,不过这些都不重要,重要的是你的电路工作没处理到位,有点对重原车设计的失敬、布线也有点凌乱。说回防盗,这些产品很多都没有经过专业机构认证的,所以这些产品某些部分的质量不是很好,如果因为部分的质量问题导致用户半路抛锚那就罪过了,由于防盗的质量问题导致半路叫拖车的这些我见过很多。还有,解除防盗对于专业窃贼不是一件难事,特别是这种后期改装的,要增加进入驾驶室偷窃或者启动车辆的难度,倒不如换一把难开的锁具(比方说换一把沟槽钥匙的锁具)以增加窃贼的作案难度和延长窃贼的作案时间,我觉得这样还稍微稳妥一些,因为窃贼都有一把万能钥匙或者有一大串不同的钥匙。那个停车自动关窗的也不是很可靠,这个玩意经常失灵,该关窗的时候却不会自动关窗,搞到下雨天雨水把车内电路打湿,驾驶室成了鱼塘这些案例有很多。

66# 66#
【原帖由一路上有你~于2013-8-14 14:53发表在64楼

楼主咱俩车号一样我是0你是1

跟你还真是有缘

67# 67#
效果怎么样

68# 68#
防盗一定要搞好

69# 69#
这东西看起来不错,看到过一辆J6L,人家一按遥控器锁车同时升玻璃,真是羡慕