回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
我是路过的顺便围观看热闹的

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
帅虎正脸挺好看,内饰不咋的

142# 142#
这车里面确实够脏的
我每次上车第一件事就是清洁

143# 143#
内饰很一般  比我大的车配的轮胎跟我一样  比我大的车马力还小过我的车  看来这车很一般呀  应该是国二排放吧?!

144# 144#
【原帖由一路征尘于2013-8-8 22:11发表在84楼

嗯,你说的也有一定的道理,我之所以觉得他不太合理之处是这个散热器按在了发动机的上面,夏天发动机运转时散发出来的热量会不会对这个散热器造成负面影响呢?呵呵,以上也是个人观点,不知对不对呢,相互交流一下想法吧

卡车之家就是大家相互学习的平台。

145# 145#

【原帖由东北小黑于2013-08-09 21:10:01发表在123楼】

呵呵 我的是除了发动机别的地方就别说了
刹车分泵见水就迷糊
兄弟,别提那刹车分泵了,这么多年了我还有心理阴影,不得不说以前的朝柴4102还是可以的,至于轻卡第一代那杨动485,冬天难启动,刚启动好做驾驶室里跟地震一样,整个篓子咣咣咣的震,那刹车没有经历过的人没办法想象的,轻轻一脚刹车甭管你开多快,一脚下去立即抱死,车头猛的往一边跑偏,不管空车重车一样,刹车分泵这些说吧,我家车库里一个大框里面满满一框换下来的,气的养路费也不交了,车也不审了当家门口一年多,最后五千当废铁卖了,买了个小老虎,还是刹车问题,刹车片窄刹不住,从浙江回来,走的老104国道天台山那段路我空车差点刹不住掉山沟里去,变速箱是正常一个月拔一次,修了怕了,发誓再也不买跃进车,如果非要吐槽,当年的春兰质量还是可以的,我03年和邻居一起买的春兰,我平板他高栏,昨天看见他回来,车还在跑,他很爱护车,到现在还是原车漆,三大三大件只换过次活塞环,

146# 146#

【原帖由春兰↘小焱于2013-08-10 08:43:33发表在145楼】
兄弟,别提那刹车分泵了,这么多年了我还有心理阴影,不得不说以前的朝柴4102还是可以的,至于轻卡第一代那杨动485,冬天难启动,刚启动好做驾驶室里跟地震一样,整个篓子咣咣咣的震,那刹车没有经历过的人没办法想象的,轻轻一脚刹车甭管你开多快,一脚下去立即抱死,车头猛的往一边跑偏,不管空车重车一样,刹车分泵这些说吧,我家车库里一个大框里面满满一框换下来的,气的养路费也不交了,车也不审了当家门口一年多,最后五千当废铁卖了,买了个小老虎,还是刹车问题,刹车片窄刹不住,从浙江回来,走的老104国道天台山那段路我空车差点刹不住掉山沟里去,变速箱是正常一个月拔一次,修了怕了,发誓再也不买跃进车,如果非要吐槽,当年的春兰质量还是可以的,我03年和邻居一起买的春兰,我平板他高栏,昨天看见他回来,车还在跑,他很爱护车,到现在还是原车漆,三大三大件只换过次活塞环,
无意点了发送出去了,想起当年朝柴4102是不错,我当年对这机是一见钟情,绿油油的机体,声音脆很好听,哒哒哒的,但发现不止我这样别的车也这毛病,水泵老是出毛病,换过很多水泵,那时候没怎么用防冻液开始都加水,发现机体里水道爱生锈,我就用死办法,我师傅家开有几间大洗车场,我就拿水枪对着水箱口冲,拿布包着,枪压力要小不然冲坏水箱里面扇热片,把发动机机放水打开,一直到锈水拍干净,继能散热又能让水泵好运转一阵子,后来就没用水都加防冻液了,但有时还是坏水泵,

147# 147#
【原帖由一路征尘于2013-8-7 19:33发表在顶楼

要说起这个跃进帅虎,别看在论坛里并不少见,但在我们这里保有量却并不大,甚至还有些稀少,我今天要介绍的这一款更为少见,不光在现实生活中,就连论坛里大量的关于跃进帅虎的帖子中,都找不到这款车的身影,包括我想在网上搜索一下关于此车的信息,也是几乎没有,由此可见其稀少的程度。

其实跃进品牌大家都不陌生,但 ...

潍柴也是4102不会吧

148# 148#
81kW,拉七吨。如果用大轮胎的话,有点吃力啊

149# 149#
【原帖由华臣于2013-8-9 22:55发表在139楼

现在亚星  和中大汽车现在还出口
以前很辉煌的黎明汽车和江阳还有春兰都倒闭了
好像现在江苏就盐城产的起亚卖的还不错吧

话是不错,可起亚是东风的,东风是湖北的。。。。