回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
作为 跃进团队的 一员,感谢你的分享!希望我们的帅虎,不仅帅气,也为你的生活 出活出力!嘻嘻

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
【原帖由一路征尘于2013-8-7 19:33发表在顶楼

要说起这个跃进帅虎,别看在论坛里并不少见,但在我们这里保有量却并不大,甚至还有些稀少,我今天要介绍的这一款更为少见,不光在现实生活中,就连论坛里大量的关于跃进帅虎的帖子中,都找不到这款车的身影,包括我想在网上搜索一下关于此车的信息,也是几乎没有,由此可见其稀少的程度。

其实跃进品牌大家都不陌生,但 ...

我也是这款车,咱俩是一样的那都不差,拉上货后,你感觉一下你的4档有啥毛病,再回复,

102# 102#
【原帖由王大帅于2013-8-7 19:45发表在5楼

我来告诉你跃进在轻卡市场退出的原因吧  第一 板簧太软 拉不了大载  第二 后桥太小 第三 同级别的车 跃进的轮胎小一号

顶,就这毛病,

103# 103#
【原帖由一路征尘于2013-8-7 19:54发表在7楼

1703561车身刚性嘛,据车主说装这样4米来高、7、8吨货走烂路还是值得肯定的,没有太剧烈的上晃现象,看来应该不错吧。1703562嗯,这个角度看起来还是有些虎气的1703563正脸,稳重大气,这要是再干净点儿,更帅。17035641703565车门上的身份标识,帅虎H500,看看总质量,10415KG,以前的老跃进131载重才3吨,真是恍如隔世 ...

一样的车,我上的是8.85吨呢

104# 104#
【原帖由小黑羊于2013-8-7 21:13发表在33楼

配 6档波箱!!825-16。。会不会更好呢?

那就更漂亮啦。

105# 105#
【原帖由一路征尘于2013-8-7 20:02发表在9楼

1703571外侧的后视镜显得很繁复,由4块小镜子组成,相信效果应该不错吧。1703573这也算傍名牌吧,依维柯的名气还是挺大的17035741703575驾驶室空间在轻卡领域里算是大的了,座椅的软硬程度也还行,舒适性....及格

全是模仿东风的镜子

106# 106#
先申明·本人不是车黑·这辈子打死不买跃进车·虽我还是江苏的·质量差了一塌糊涂·跃进只有以前131 136时代的还能说的过去·我2000年买的第一代轻卡跃进小金宝杨动485那质量我就不说了二车还是自己亲自去南京买的··修刹车把我修的抓狂·分泵活塞不知道什么铁材质的·一碰到水就锈·一脚刹车下去能跑偏的吓死你·那破车···大点的开始跃进小老虎的·当时用的朝柴4102的·开二年修二年··跃进车·不谈了·那什么帅虎·就以前驾驶篓子换个面板换个名字而已·但潍柴4102没用过·不评价·

107# 107#
潍柴在我们这名声不错

108# 108#
【原帖由一路征尘于2013-8-7 19:37发表在2楼

呵呵,真快呀,谢谢

我也有俩台跃进帅虎,分别是08年的一辆。07年的一辆.08年的是朝柴。07年的是杨柴。都是4102的机器!跃进不错。就是刹车太不争气了,俩个车都出过不一样的事故。包括我们厂子里的跃进。都是刹车问题。他那个刹车片,太窄了。根本站不住.下来就是说他的变速箱了。俩车斗换过变速箱总成.

109# 109#
【原帖由zuzu236于2013-8-7 21:31发表在40楼

【原帖由一路征尘于2013-8-7 20:36发表在18楼

1703643没按电闸,这点不如我家的骑士4560,骑士配有原厂电闸。17036441703645冬季柴油的电加热油管,北方车的常见配置,不过这都是自己安的。1703646油箱不足100升。1703647不知品牌的变速箱

http://img.360che.c ...

呵呵  这就是跃进车的弱点
我的3米8就是4102普机变速箱都已经换一个了
据我所知就这变速箱不坏的横少
别的地方还是不错