回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
31# 31#

【原帖由醉着开车于2013-08-06 01:42:55发表在顶楼】

很早就想写点什么。理由就是没空。现在闲下来了。觉得还是要用文字来表达表达感情。写的不好的地方恳请各位观众勿拍砖。先谢谢大家了。       之前给我哥开了半年J6P,车速和油耗我很喜欢,自己买车的时候想都没想就只要J6.
      首先说说六姑娘。不要误会哦。我曾经的J6H牵引车。有的哥们叫六爷,有的叫小六子等等。我喜欢叫她六姑娘。
       六姑娘出生名门----中国一汽。娘家为她配备了一汽锡柴奥威11升390马力发动机。一汽12档变速箱。带超速档的。车速可以。一年来很多罚单都是超速,在这里不提倡超速,我性格原因不自觉又超了。不过刹车还是很给力。485后桥。4.11速比。挂配的是中集东岳13米高低板高栏。13吨富华桥,16吨刹车鼓。全车真空胎。
        先把六姑娘的靓照献上。

原本去的时候准备提J6P的,一看到六姑娘我就改主意了。

车速和油耗我很喜欢。

这大厅给人感觉很好。

发动机真给力。

一汽变速箱。拉线的。挂档还是没拉杆的灵和。唯独好就是驾驶室密封好。

多片簧,准备干大载。485桥。

600L油箱。之后常跑广州,单程1100公里,车货总重69吨。加3600元。在广州下完货走佛山装货再回到广州加油也就3600元左右。油耗很满意。

中集东岳的挂。虽有小小的不尽人意,总体还是满意的。

一办完所有手续就直接空车从江西高安回湖南长沙。
     处女作,85吨钢材。去年7月,那时候从长沙回家里高速还没记重收费。

淋水装置。13年前学卡车时师傅就教下坡要有淋水。只是那时候是直流的,现在都是气推的。常走山路,也吃过没淋水的亏,不敢大意,虽没出问题,想起都怕。

回到家里就开始了我新的运输生涯。湖南花垣---湖南长沙。
     花垣这地方没什么好东西就是有点矿。出来主要是拉锌锭,电解锰片。

这就是锌锭

电解锰片。

大载车不支持  车车很好   顶了

回复 | 使用道具 举报

好车,顶~多少米米搞好上路

33# 33#

翁源卡友顶起

34# 34#
好车  顶起

35# 35#
J6H比普通版驾驶室贵多钱呐

36# 36#
七八年前道过花垣很冲忙,那是给我的印象就是车多矿多,我们一起送了八辆才当时就买了七辆,还有看到一个小驾驶员好像是‘站着’开车一样。

37# 37#
【原帖由醉着开车于2013-8-6 02:29发表在5楼

板凳也不错。呵呵。

你的挂车是在梁山提的吗?边梁14的?属于中型挂吧?挂车多少吨?加车头又多少吨?

38# 38#

顶顶顶顶

六姑娘怀孕了没有,再给你生个小六子,哪你发了

40# 40#
虽然没开过J6H,不过听说驾驶室内很宽敞。J6车还是不错的。