回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
加点钱买原装的江淮吧!买这些付厂生产的车干嘛啊?铃系列价格也差不了几千吧!质量好,用起来也放心呀

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由汽车加油站于2013-8-6 23:40发表在10楼

加点钱买原装的江淮吧!买这些付厂生产的车干嘛啊?铃系列价格也差不了几千吧!质量好,用起来也放心呀

昨天去提车了 看的眼花缭乱  好运28不是工字梁 排气抖动好多   最后买了东风多利卡  常柴485  排半  带天窗、雾灯 ,忘记看变速箱多大了  轮胎6.00-14  上路4.32W  给加300有钱.  卖车的都坑人啊  一句话说不到就被蒙了.等车回来了给你们拍下照片看看

12# 12#
卖车的都是捡好的说, 485的车看你拉多少货了。

13# 13#
315716731 2013-8-5 14:48发表在 顶楼

好运2.8米轴距,全柴485、临工520变速箱.3.4(长)*1.81(宽)*1.85(高).6.50-16玲珑钢丝胎 价格4.35W, 如果换全柴490+0.2W。这个是车价 。
购置税3000+1300(1200交强险.100车船税)+700(上牌.反光条),共计0.5W,这个是价格是驻马店华盛汽车公司的的价格
好运2.8米轴距,全柴485、江淮MSC-5S自产变速箱 配置同上带 ...

请问东风多利卡在那里买的,裸车是多少钱什么配置的,谢谢

14# 14#
兄弟 买485 拉货别超过2吨    最好一定买气煞  否则油刹不好用