回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由听风赏月看海于2013-8-2 21:56发表在17楼

谢谢
你说的有道理 但我说的下道也是国道省道什么的

哦哦 货物不重按你说的那种路的话可以选择欧曼9系 价格在那 性价比高 个人感觉

回复 | 使用道具 举报

解放卡车 挣钱机器

22# 22#
T5G有380马力的么,

【原帖由听风赏月看海于2013-08-02 20:52:57发表在顶楼】
    各位前辈各位卡友大家好!
    小弟近期准备购买一牵引车,配2辆挂车。一辆骨架式用来拉集装箱(10%高速,90%下道),路程50KM-400KM之间,重量在10吨-35吨之间。另外一辆低平板式用来拉新挖掘机和货物(90%高速,10%下道),路程200KM-1000KM之间,重量在20吨-40吨之间。
    求解:初步打算发动机马力在380以上,我该选择 豪沃T5G 豪沃T7H 解放J6中的哪一款?变速箱需要几速的?后桥需要多大的速比?选择6*4还是6*2好?这2样活都是固定货源,上坡较少平道多。
     请各位前辈卡友赐教,小弟不胜感激!谢谢

欢迎咨询挂车

【原帖由JZJ518于2013-08-02 21:09:13发表在6楼】
果断上日野
卖国的

25# 25#
谢谢大家的畅所欲言

26# 26#
【原帖由听风赏月看海于2013-8-2 20:52发表在顶楼

小弟近期准备购买一牵引车,配2辆挂车。一辆骨架式用来拉集装箱(10%高速,90%下道),路程50KM-400KM之间,重量在10吨-35吨之间。另外一辆低平板式用来拉新挖掘机和货物(90%高速,10%下道),路程200KM-1000KM之间,重量在20吨-40吨之间。
    求解:初步打算发动机马力在380以上,我 ...

420的,速比在3.7左右,12档箱子够了。有需要联系我

27# 27#
【原帖由听风赏月看海于2013-8-2 20:52发表在顶楼

求解:初步打算发动机马力在380以上,我 ...

T5G  是没有380马力以上的!选T7吧  青岛应该是国四的吧!

28# 28#
【原帖由巅峰之作于2013-8-3 13:21发表在27楼

T5G  是没有380马力以上的!选T7吧  青岛应该是国四的吧!

青岛目前还是国三

29# 29#
【原帖由小肖475602709于2013-8-3 13:12发表在26楼

420的,速比在3.7左右,12档箱子够了。有需要联系我

联系你???
您是做销售的?
销售什么的 ?