回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
楼主发财啊!我没钱买车,但是喜欢卡车!羡慕大家都有卡车卡啊!高高的驾驶室,俯视感觉好啊!

回复 | 使用道具 举报

191# 191#

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~¥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线?嘿嘿!线钱线钱.....钱线钱线.......现钱现钱..........
下面上的图是在南宁卸货途中补拍的!车子没洗过脏,大家将就点啊!哈哈!

先来张柳汽标志!哈哈!柳汽的标志发不出来

在卸货过程中拍的,请无视其他一切!!

富华桥

这水箱能装一吨的水哦!可惜我乃爱水之人,里面没有一滴水,哈哈车皮太重了!不敢加水!!

脚架!请无视那灰尘吧!

又见5933:说明下:挡泥板是自己买传送带做的!原车挡板放家里了!(↑↓)!

双457后桥(其实我也不懂是单级还是轮边!哈哈)!原车陪玲珑轮胎(不发表任何评论)!

WABCO制动总成

12JSD160TA铝合金变速箱!为了铝合金+4000大洋

挂车线路接口示意图!(↑↓)

鋼絲胎!!全車加起來起碼多種300KG!不來60噸以上的建議要12.00的真空胎!你懂得現在的收費站!!

I型的.......這個叫什麽了.........

這確實是輕量化!!!!

8叔做的挡板!指定厂出品!我看行!!!只是那橙色的防擦垫是唯一的败笔!!

水水出来了?斑竹你了????人家还没gaocha你就...射了,斑竹回去多练练!!
4.444的速比:玉柴的发动机+这速比!!爬坡你懂得!!完爆各种神车!!当然是牵引车

线路布局还行!!就那根真叫不出来叫什么....................

此处省略10000字...................................................................................................

450L的铝合金油箱!不过原车的在回南宁的路上掉了!!加油忘记盖上了!!路边摊买的45大洋!顺便吐槽一下,原油箱盖里面有根链子,但是不懂挂哪里!!!

同意   我加油的时候忘记盖  2次

192# 192#
【原帖由BYD于2013-8-1 14:07发表在76楼

康明斯?起码大多数广西人不买单!@!!!!

我的QQ1252063804,来到了打个电话给我13557584484,本人姓苏万华

193# 193#
宾阳的507      好车!

194# 194#

【原帖由桂D霸龙重卡于2013-08-01 12:36:54发表在43楼】
当今大马力时代,50吨用310,你这不是开玩笑吗?
可以了可以了

195# 195#
【原帖由BYD于2013-8-1 00:36发表在顶楼

为了响应党中央、国务院的号召多做作业!首先车是我家的,但本人没开过,呵呵,来混一下!已经10000公里+,都是老爸在开,所以在此我就不谈驾驶感受了!更像是新车作业!呵呵呵!ds!!提车时手机过于落后,没排出几张好的照片,前天特地拿了台尼康单反给他(下面简称:龙龙)补拍了照片,车子一万多一点公里没洗过有点脏 ...

LZ广西人啊!

196# 196#
顶顶更健康。。。。。。

197# 197#
中国卡车司机交流群  260164576 欢迎加入

198# 198#
百色卡友发来贺电.......

199# 199#
[del]该用户发言已被删除[/del]