回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由驾校开除于2013-7-31 23:57发表在顶楼

自有奥龙自卸一台,,经常在工地,,近几天开的时候有时候打不动轮,,刚换的助力泵应该没问题。请教有经验的老师傅怎么回事?有时候打轮会伴有嗡嗡的响声,同时转向盘有轻微的震动!请问是因为缺油导致的吗?可是修理工换助力泵的时候才新换的助力油应该不会缺吧!还有请问开重卡的师傅们,我看修理工给我加的是液力8号液压 ...

把油   换成10号的  看看     别用 8号的拉

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
转向嗡嗡响??多打几次方向,看油起泡没?有气泡就是进气了。一般方向还没打到底,助力泵有响声的,不是进气了就是油不够吃。找个专业修方向机的看看吧。有仪器检查方向机机和助力泵的最好。

22# 22#
【原帖由驾校开除于2013-7-31 23:57发表在顶楼

自有奥龙自卸一台,,经常在工地,,近几天开的时候有时候打不动轮,,刚换的助力泵应该没问题。请教有经验的老师傅怎么回事?有时候打轮会伴有嗡嗡的响声,同时转向盘有轻微的震动!请问是因为缺油导致的吗?可是修理工换助力泵的时候才新换的助力油应该不会缺吧!还有请问开重卡的师傅们,我看修理工给我加的是液力8号液压 ...

如果换泵时正常1有嗡嗡声检查进油管漏气吗油有泡沫或油不够吃2刚换正常后来才打不动马上换泵要名牌的杂牌的有时才装马上不得顺便检查大黄针转向关节灵活吗关节。方向机正常泵才用得久大甲汽俢

23# 23#
【原帖由陆雷甲于2013-8-2 23:50发表在22楼

如果换泵时正常1有嗡嗡声检查进油管漏气吗油有泡沫或油不够吃2刚换正常后来才打不动马上换泵要名牌的杂牌的有时才装马上不得顺便检查大黄针转向关节灵活吗关节。方向机正常泵才用得久大甲汽俢

谢谢卡友了,

24# 24#
【原帖由卡车维修.于2013-8-2 17:51发表在20楼

把油   换成10号的  看看     别用 8号的拉

好的,谢谢卡友!