回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
111# 111#

噢,又是霸龙它爹

回复 | 使用道具 举报

112# 112#
【原帖由桂M138Q5于2013-8-1 01:09发表在111楼

噢,又是霸龙它爹

长的像,是兄弟

113# 113#
【原帖由武艺于2013-7-31 01:41发表在100楼

厦门汽车精品店买的,网购看看有没有

114# 114#
上一些今天跑车的图片
厦门到饶平 来回450公里,我节省多少油?
公司给百公里30升 合计135升,我百公里油耗21升 合计94.5升
这趟节油40.5升,每升油奖励6元,等于多赚了243元
请看图片

115# 115#
进出口集装箱提箱过程(冷藏箱)
nEO_IMG_IMG_1154.jpg nEO_IMG_IMG_1151.jpg nEO_IMG_IMG_1152.jpg nEO_IMG_IMG_1115.jpg nEO_IMG_IMG_1155.jpg nEO_IMG_IMG_1127.jpg

116# 116#
公司车架太多,都是公用的,所以每次出车都有调下刹车,这样路上跑起来才放心
nEO_IMG_IMG_1148.jpg nEO_IMG_IMG_1149.jpg nEO_IMG_IMG_1150.jpg nEO_IMG_IMG_1086.jpg nEO_IMG_IMG_1084.jpg nEO_IMG_IMG_1085.jpg

117# 117#
八点要到工厂,我三点就出发了,下雨天慢慢开
nEO_IMG_IMG_1175.jpg nEO_IMG_IMG_1156.jpg nEO_IMG_IMG_1158.jpg nEO_IMG_IMG_1161.jpg

118# 118#
缓慢起步,轻踩油门,油耗渐低!
nEO_IMG_IMG_1159.jpg nEO_IMG_IMG_1160.jpg

119# 119#
好心情才能开好车,一路好心情 油耗越来越低!
nEO_IMG_IMG_1163.jpg nEO_IMG_IMG_1164.jpg nEO_IMG_IMG_1165.jpg

120# 120#
天渐渐亮了,我也渐渐累了 困了,油门也加不好了 时快时慢,油耗上升!
nEO_IMG_IMG_1166.jpg nEO_IMG_IMG_1167.jpg nEO_IMG_IMG_1168.jpg